братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Мытищи - кривой город, кривой жизни.
братишка
fotoded


Сгоняли сегодня на Пяловское водохранилище. С водохранилищем всё хорошо, вода чистая, благо запретное Учинское водохранилище рядом, даже вроде тёплая водичка. Народу как всегда мало ибо есть нюансы этого места. Но, блядь! Два(!!!) часа из Мытищ туда и чуть меньше часа обратно. Сраные, блядь, 12 километров!!!

Администрация(гореть в Аду будете, уроды, кстати) Мытищ всё застраивает этот несчастный город, но не делает нихуя ни дорог, ни инфраструктуры. Обочечники гоняют - ментов нет. Менты стоят чуть поодаль на выезде из Пирогово. Хули они там стоят? Ну вопрос риторический.

Пробка начинается с поворота на Жостово. Потому, что в Мытищах два самых популярных быдло-места для отдыха. Это Жостовский карьер и Пироговское водохранилище. А ну и Клязьминское ещё. Ок, три быдло-места. Мусор, грязь, бухие в сопли - это всё там найдете.

И ведь народ прёт и прёт в Мытищи. За десять лет население тысяч на 60 увеличилось. Покупает здесь самое юродивое, самое блядское и тупое жилье. Потом жрёт говно и ноет. А кто-то даже и не ноет. Если всю жизнь жил где-нибудь в Архангельске в деревянном довоенном бараке.

P.S.

Возможно, в следующие выходные предпримем попытку добраться до Пяловского водохранилища от Клязьмы. Теоретически там дорога поспокойнее. Главное не заплутать к Учинскому, где могут чекисты расстрелять.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мытищи не резиновые!!!

народ прёт со всей страны во все примкадные поселения. Аналогично с Люберцами, Балашихой, Реутовым. Застроили муравейниками все бывшие помойки, свалки и болота. Потом счастливые новоселы стоят в регулярных пробках и ругают Собянина.

У нас народ вообще не особо старается что-либо анализировать. Висит реклама "Пироговская Ривьера". Квартиры от 1.5 миллиона рублей. И уже смотрю счастливые новосёлы заселяются.

1) Мало того, что водохранилище там грязное.
2) Так там ещё и плотность этой "Ривьеры" очень не маленькая.
3) Так ещё там и свалка Коргашино. Которую вроде закрывают, но разлагаться она будет ещё много лет.
4) Плюс пробки, что в Мытищи, что в Москву, т.к. дорога в большинстве мест двухполосная.

И вот когда нужно будет там гулять, когда нужно будет детей возить в школу, а самим на работу в Москву...Вот тогда начнётся вселенское нытьё.

Именно поэтому, я понимаю, что даже в Мытищах нет ничего адекватного дешевле 4 миллионов рублей, минимум. Проще снимать квартиру всю жизнь, если нет этих денег.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account