?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Воробьева повесили.
братишка
fotoded
Иду по коридору в поликлинике, а там этот уже висит:



За качество извиняйте, фотографировал на говно-айфон. Вышел на улицу, а Воробьева уже и на маршрутки повесили. И на дверях каждого второго магазина этот висит. Такая очень "честная" пропаганда. В классическом стиле Едросни. Выводы делайте сами.

P.S.

Сделал УЗИ щитовидной железы, по сравнению с ноябрём(было небольшое увеличение) прошлого года - всё в норме. В чём произошли изменения в жизни? Из радикального, только полностью отказался от пива и любых газированных напитков. Уж не знаю повлияло это или нет. Ну и месяц(или около того) пил сушеную ламинарию. Это вот вероятнее всего повлияло.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
ФУ! Это я про Воробьёва. А в остальном - я рада)

В Перловке на каждом втором магазине эта физиономия. Обожаю такую "честную" педросовскую пропаганду.)

Ну, пропаганду известное дело куда. В печь. Про желудок я тоже тут сделал интересное наблюдение. Как выпью бутылок 6-7 пива, так на следующий день желудок болит. От водки или коньяка такого нет. Правда я их в таких количествах и не пью)

После того как отказался от пива, перешел только на крепкие(виски или ром), разбавляю водой. Желудок стал чувствовать себя гораздо лучше, как и поджелудочная. Но вот если несколько дней подряд и в немалом количестве, то тогда органы пищеварения на меня ругаются.

УЗИ этих самых органов буду делать на следующей неделе. Теперь это регулярное занятие.

Попробую-ка отказаться от пива совсем на несколько месяцев. Футбол кончился, а других поводов не вижу его пить.

Мне все врачи по теме гастроэнтерологии, дерматологии, аллергологии, в двух больницах и поликлинике, в один голос сказали, что завязывай с газированными напитками. Это тем кто бутылку пива раз в неделю выпивает нет проблем, а у тебя мол желудок уже подубит(я пива чаще и больше конечно же пил). Думается мне, столько врачей ошибаться не могут.

Более того. В ноябре у меня была эрозия в желудке. В феврале я делал гастроскопию и эрозия уже зажила. Всего 3 месяца без пива и любой другой газировки.

Ну в принципе от газировки отказаться несложно. Я иной раз люблю банку колы взять и под сигарету выпить, но это не обязательно. В принципе и пиво меня после отпуска не тревожит. Вообще какая-то апатия к спиртному наступила. Вместо таких желаний распирает от потребности опять куда-нибудь поехать. Но до следующего года точно не светит)

Тоже хочу. Пока робкие мысли снова на январь купить билеты. Правда билеты подорожали. В тот же Крым(как в январе этого года), уже на 1500 тысячи дороже выходит.

А у нас ничего не дешевеет. Увы.

Лучше б на фонаре повесили.

Лучше всё-таки мирно.)

  • 1