братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
РПЦ-мракобесие шагает по стране.
братишка
fotoded
Безнаказанность и потворство вмешательств РПЦ во все сферы жизни(подождите, скоро ещё будут вам указывать, в какой позе детей зачинать), положительно сказывается на мракобесии. К христианству все эти шизоиды конечно-же никакого отношения не имеют.

"Во Владивостоке 28 июля пройдет традиционный для горожан и один из главных морских праздников - День Нептуна. Мероприятия приурочены ко Дню военно-морского флота, отмечаемого в России в последнее воскресенье июля. Однако в Русской православной церкви не могут смириться с чествованием языческого бога и в очередной раз выступили с протестом против этого праздника.

"Если не остановить языческие заблуждения в зародыше, они могут вылиться в более серьезные вещи", - отметил он, правда, не уточнив, в какие именно."


Казалось бы. Не нравится тебе какой-то праздник - не ходи на него. У человека есть свобода выбора и он должен ей желать и уметь пользоваться. У РПЦ-мракобесов ничего подобного нет. Их всё касается.


В.Ложкин

Но не только Нептун не даёт спокойно жить РПЦ. Им ещё и фестивали красок, житья праведного не дают:

"Принимая во внимание то, что в РФ не существует этноса - носителя индийской культуры, миссионерский отдел рассматривает праздник Холи как форму "мягкого", опосредованного прозелитизма, змеиного проникновения демонических практик в душу нашего народа с целью его деформации, разложения. Во избежание большой беды пора дать этому явлению принципиальную, в том числе правовую, оценку - не только на региональном, но и на федеральном уровне", - гласило обращение церковников."

Ничем хорошим это, ни для кого, не закончится. Если так и будет шагать это шизоидное мракобесие. Пока оно вызывает насмешку, над этими поехавшими. Но это только пока.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
И у меня еще бабушка спрашивает, почему я не хочу детей крестить. Да элементарно же. Я не хочу иметь ничего общего с этой конторой. А детей потом когда-нибудь сам покрещу. Окуну в воды Иордана и нормально.

Ну крестить - это необязательно одобрять потом все действия РПЦ. Я тоже крещеный, например.

И я крещенный. Правда меня никто не спрашивал)

Это будет просто окунание в воду. Я бы на твоём месте не брала на себя роль Иоанна Крестителя - ну разные вы с ним, очень!

Батюшки тоже слегка отличаются от него. Рубить бабло Христос вроде не велел.

не крещённый... или крещённый... ХЗ вообще. никто не может вспомнить.
и как то не особо это вот всё влияет на моё временное созерцательное существование.
на пике моды и популярности они будут творить с людьми и обществом всё что вздумается.
свидетели гербалайфа уевы....
а потом прикинутся овцами и свалят под купола, когда ограничат или поставят на место этих доморощенных мессий.
задрали уже

Эти мракобесы просто забыли, что не на территории церквей эти фестивали и праздники проводятся, которые им не нравятся. А на светских площадках, до которых ни РПЦ, ни Аллаху не должно быть дела.

Что же ты такой пугливый, красивый юноша? Успокойся!

Во-первых, рекомендация - не приказ. Закон о запрете вышел? - нет. Постарайся сообразить, что РПЦ - не Госдума, и не прячься раньше чем за тобой погнались.
Во-вторых, это их позиция. Ты здесь свою высказал? Тебе можно, а им нельзя? Они не люди?
И в-третьих, тебя в храм на верёвке не тянут, не веруешь - твоё дело. А паранойя на начальном этапе лечится - надеюсь, у тебя до критической точки не дошло.
Не злобствуй, это саморазрушение - это не только ВСЕ религии говорят, но и психологи с психиатрами.


1) Светские праздники - не дело РПЦ.
2) Светские праздники, на светской территории - не дело никакой религиозной организации. Высказывайтесь сколько угодно, но не обращайтесь к официальным властям по этому поводу. РПЦ обращается.
3) Речь тут не про храмы, если вы не поняли. Перечитайте ещё раз. Я в храмы хожу по собственной воле и желанию. Мне приглашение и разрешение оттуда не нужно.
4) Злобства нет никакого. Есть недоумение тем, что РПЦ лезет туда, куда ей не нужно лезть. Люди же не особо лезут к РПЦ с вопросом, а где налоги?

какие люди? мы с вами не лезем, а налоговая, может, и лезет - у вас точные сведения есть?

ну кое где (в моём любимом городе, например) "святоверующим" кое что удаётся... довольно весёлое и СВЕТСКОЕ мероприятие - парад зомби (костюмы, краски, маски и т.п.) таки запретили...
http://telegra.ph/Parad-zombi-v-Permi-otmenili-iz-za-zhalob-RPC-08-01

как тебе такое, ИлонМаск?

Сегодня ты изображаешь зомби, а завтра ты изображаешь Варга Викернеса.))))

Кстате, до Челобитьева и тамошней Благовещенской церкви мы так и не дошли.

Блин. Ну помнишь, мы хотели пофотать Тайнинское?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account