?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Миротворец" по-казачьи.
братишка
fotoded
Известных мракобесов псто.


Пикча для привлечения внимания.

"Казаки рязанского казачьего товарищества решили создать всероссийский реестр "врагов народа", в который будут включать данные о лицах, "исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества".

К "преступлениям против народа", по определению казаков, будут относиться критика решений правительства, формирование в "необразованных" массах открытого или скрытого недовольства ими, а также формирование сомнений в чистоте намерений членов кабмина."


Пример украинских мракобесов оказался заразительным для наших ряженых. Всё бы и им "врагов народа" поискать, да заклеймить. А может даже и на урановые родники отправить тех, кто сомневается в святости "намерений членов кабмина". Тому що в этих головах генетически ещё сидит "вся власть от бога(намеренно пишу с маленькой буквы)" и невероятно крепко чинопочитание. Вот мэр. Если человек стал мэром, значит не может быть плохим, значит божественное провидение поставило этого достойного человека для управления нами, холопами несмышлёными. И вами, кстати, тоже.

Грустно всё это. Шизофазия.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Так ведь вредные клоуны, вот в чём проблема.

В "казаки" часто идут всякого рода шизики,маразматики и дебилы.В этой среде экстремистские взгляды в норме вещей.

Зная одного "казака" из местных, могу ещё добавить, что там и алкашей хватает. Главное найти у себя корни казацкие.

Так самое интересное,что там минимум каждый второй не имеет вообще никакого отношения к казакам,в том числе и по родословной.

Да. Но вот тот персонаж узнал, что у него дед какой-то с кавказских(вроде) казаков. И сильно головой поехал на казацкую тему. Через некоторое время рассекал уже в форме. Потом пропал куда-то.)

Самое вредное, что может быть это запрет критики. Общество тогда моментально скатывается в деградацию.

Ну...Может не в деградацию, но в развитие в каком-то одном русле и только по одному направлению. В СССР и цензура была серьезная, а кинематограф вон до сих пор выше уровнем, чем современный российский.

Ну мы же не собираемся возвращаться в СССР? Да и невозможно это с казаками и попами)

К сожалению, в хороший СССР вернутся невозможно, судя по персоналиям у власти и развитию событий. А вот в плохой, очень даже.

Я всё-таки сохраняю оптимизм. Хотя увиденное мною в Питере и тем более в родном Орле скорее вгоняет в тоску. От которой возникают вопросы относительно мозга наших чиновников.

У наших чиновников кошмарный симбиоз шизоидности и вороватости.

Они не хотят доверить создание городской среди знающим и устремленным людям, они считают, что они во всём лучше всех разбираются. Ну и первым делом им(чиновникам) нужно побольше нахапать, чтобы себе отстроится. Это первым делом. А потом можно уже немного подумать о городе.

Большая часть России - это же "вечная весна в одиночной камере", если мы начнём анализировать государственную систему, отношения простого человека с властью. Но если мы попробуем не думать об этих мракобесах, попробуем посмотреть на страну, природу, людей, без этой кривой государственной машины воровства и уродства, то всё на самом деле совсем не плохо. Проблема в том, что эта машина постоянно лезет в нашу жизнь.

Тут еще такой момент есть, что многим думающим в итоге становится вообще противно иметь дела какие-то с властью. И энергия, которая могла бы что-то изменить в лучшую сторону, направляется в другое русло. Кто-то сваливает отсюда, кто-то бухает, кто-то просто уходит в какую-то эзотерику.

Именно. У меня после митинга было одно желание - уехать на дачу и не видеть людей как можно дольше.

Это еще не самый хреновый вариант.

А бухать мне всё равно нельзя - на транквилизаторах сижу.)

Хе, я имею опыт смешивания таких вещей. Так себе впечатления)

Мне уже не 20 лет, чтобы такие опыты ставить.)

Вот как раз примерно в таком возрасте такие эксперименты я и ставил. Сейчас-то ну на фиг)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вас занесли в список врагов.

Казаки столько пакостей и мерзостей стране сделали, пока их пиздюлями не утихомирили, что им лет 500 ещё служить и служить.

  • 1