Фотодед (fotoded) wrote,
Фотодед
fotoded

Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.

Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года. Через год будет как 10 лет я погружаюсь в виртуальный мир Варкрафта.



А тут наткнулся, что новый аддон вот уже через пару недель выходит. И такое, знаете, чувство нахлынуло...Очень похоже на то, когда я ездил к бабушке на Украину и шел гулять по местам, где я проводил детство. Вот бывший совхоз, здесь я заработал первые деньги. Вот бывший колхоз(вернее то, что осталось от них в виде фундамента), где мы с пацанами лампочки воровали и делали из них бомбочки. Вот ставОк в лесу, где я плавал на бревне и где утонул сосед Руслан...

Да, большинство абсолютно не поймет, как можно так привязываться к какому-то виртуальному миру, созданному другими людьми, где всё фейковое, не настоящее. Не знаю, честно не могу объяснить. Пол года не вспоминал об этом мире, а тут как нахлынуло, как засвербило.



Пока не принял решение о возвращении, пытаюсь себя вразумить, что почти сорокалетний дядька в игрульки задрачивает - это ненормально.

Но не поделиться ностальгией(и шизофазией) не мог.
Tags: warcraft, world of warcraft, wow, варкрафт, игровое, шизоидно, я как обычно ел свой йогурт
Subscribe
promo fotoded february 5, 2018 15:47 7
Buy for 30 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments