?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Warcraft снова зовёт в свою мглу виртуального задротства.
братишка
fotoded
Пол года назад отменил подписку в World of Warcraft. Конечно я всегда играл с перерывами, бывало тоже по пол года. Но страшно подумать, с 2009 года. Через год будет как 10 лет я погружаюсь в виртуальный мир Варкрафта.



А тут наткнулся, что новый аддон вот уже через пару недель выходит. И такое, знаете, чувство нахлынуло...Очень похоже на то, когда я ездил к бабушке на Украину и шел гулять по местам, где я проводил детство. Вот бывший совхоз, здесь я заработал первые деньги. Вот бывший колхоз(вернее то, что осталось от них в виде фундамента), где мы с пацанами лампочки воровали и делали из них бомбочки. Вот ставОк в лесу, где я плавал на бревне и где утонул сосед Руслан...

Да, большинство абсолютно не поймет, как можно так привязываться к какому-то виртуальному миру, созданному другими людьми, где всё фейковое, не настоящее. Не знаю, честно не могу объяснить. Пол года не вспоминал об этом мире, а тут как нахлынуло, как засвербило.



Пока не принял решение о возвращении, пытаюсь себя вразумить, что почти сорокалетний дядька в игрульки задрачивает - это ненормально.

Но не поделиться ностальгией(и шизофазией) не мог.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Это нормально. Я в 2001 году люто резался в Диабло2. При этом своего компа у меня не было и я ходил играть к другу. Спустя 11 лет у меня засвербело поиграть. Купил диск пошёл, поиграл. И успокоился)

А в World of Warcraft мы играли с моим другим другом. Ныне покойным. Резались в 2002 году. Конечно это совсем не то, что сейчас. И графика тогда иная была и компы. Но вставляло не детски. Эх… Тоже ностальгия нахлынула.

Сейчас WoW единственная игра, которая навевает ностальгию. Хотя игровой компьютерный стаж у меня с 1996 года. Переиграл наверное во всё, что только можно до 2010 года.))

Я-то не особый игрок. Но именно Диабло в своё время поразил. И еще Казаков очень любил с Героями третьими. А, ну и Фолаут второй… Короче выходит, что я тоже играл:-)

Да в это всё я тоже играл. А потом в Диабло 3, Фолаут 4 и сотни других.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бля, очередной оглушительный успех!

  • 1