?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Еврейский национализм.
братишка
fotoded
"Исторический день: Кнессет объявил Израиль национальным государством еврейского народа. В окончательной редакции закон является в основном декларативным. В нем говорится о том, что "государство Израиль является национальным государством еврейского народа, где он осуществляет свое естественное религиозное, культурное и историческое право на самоопределение". В законе отмечается, что еврейскому народу принадлежит исключительное право на национальное самоопределение в государстве Израиль. Статусом государственного языка, в соответствии с этим законом, обладает исключительно иврит." Пруф.

Учитесь, националисты. И никто плохого слова, скорее всего, в адрес евреев не скажет. Потому, что в адрес евреев не принято плохие слова говорить, ибо таки можно получить как минимум осуждение всего прогрессивного народа, а то и место в тюряжке, например. Вестимо после этого закона, Израиль как-то наверное немного пожидеет от арабов.



Оно мне конечно совершенно безразлично, что там в Израиле творится, я человек толерантный, но так просто, занимательный исторический момент еврейского национализма.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
На самом деле, есть чему поучиться, и никакой рефлексии)

Кому поучиться? Украине?)))

Ну, они уже всё умеют)

Дурное дело не хитрое.

они только начинают пробовать тему вседозволенности...

Интересно к чему всё это приведет и зачем им исключительно национально еврейское государство. Так в Торе что-ли написано?

к чему приводит ощущение, желание и "правоприменение" превосходства нации? так вроде Гитлер уже все и рассказал и показал. он тоже начинал просто с "чистого государства"

>Потому, что в адрес евреев не принято плохие слова говорить

зато их было принято сжигать в печах, и миру было норм

вообще все нации надо нафиг перемешать, все эти национальности и самоопределения ничего хорошего не сулят

Я тоже так считаю и это неизбежный процесс. Для меня вообще принадлежность к религии играет большую роль, чем национальность. Т.е. с отечественной мусульманкой я никаких отношений иметь не буду и никогда, а с атеисткой или христианкой даже негритянкой - запросто.

выбор религии и степень вовлеченности в нее это вообще огромный показатель) для меня точно показатель вменяемости, и чем меньше религиозности, тем лучше

В любом случае это для меня важнее, чем национальность и цвет кожи.

это у тебя эстетическое восприятие действительности приглушено)

рядом со мной есть вуз, где учится много африканцев и азиатов, смотрю на них и понимаю - никогда и низачто! :) как к людям нормально отношусь, но вот только на расстоянии, не в близком соседстве. хотя я и блондинов то не понимаю)))) и рыжых. и светлоглазых. ох тяжело мне)

Не знаю, в Тайланде совершенно адекватно и спокойно воспринимал черных и мулаток. А если черты лица более европейские так и вообще хорошо. Главное, чтобы лицо было ближе к европейскому типажу, а цвет пофиг.

Вот например Дания Рамирез(в Американском Пироге играла), очень ня:


я совершенно спокойно отношусь ко всем типам внешности! но что касается - цепляет и вот хочется касаться и продолжить и углубить - тут начинаются проблемы)

Ну не знаю, я видимо более всеяден.)

ага, у мужчин это часто встречается - когда нравятся много типажей

(Deleted comment)
Большинство не хотят. Потому, что если они все туда переедут, то ништяков, благ и еды на всех не хватит.)

(Deleted comment)
  • 1