братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
ЧМ2018. Праздник закончился. Конец.
братишка
fotoded


Только приехал из центра Москвы. В голове только эта песня Джима Моррисона. Это конец. Конец праздника. Россия была целый месяц центром мира. Никольская улица Москвы была целый месяц самой главной улицей мира.

Всё закончилось. Казалось это будет так долго, а на самом деле это было так быстро и так мало. Никто из нас более не будет прежним, кто видел весь этот праздник. Лучшее, что случалось с Россией за последние годы.

Фотографии завтра. Всех с трауром. Праздник умер. Завтра трудовыебудни.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Авотхуй! В Питере в начале августа Harley Days. Ногомяч сосет!

Ну и что со всего мира байкеры слетятся?

Почти. С европы точно


Тогда это круто. Желаю побольше интернациональную тусовку.

Праздник и должен быть коротким! Иначе он превратиться в будни. Как коньяк нельзя пить каждый день - иначе он превращается в водку.
Траура нет. И наши наконец-то немного решили поработать. И вообще обстановка была бразильская, карнавальная))) И думается, на старости лет, вы будете вспоминать не только кому в жизни морды бил, и кто вам бил, но и об этом ЧМ...
Лично про себя скажу: я с очень теплым чувством вспоминаю Олимпиаду-80 в Мытищах, фестиваль молодежи в 86, ЧМ по хоккею опять же в Мытищах. Хоть тогда не было таких карнавалов, но приятно вспомнить!)))

Про воспоминания полностью согласен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account