братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дикси-хуикси.
братишка
fotoded


Самая днищенская говнопродуктовая сеть которую я только знаю. Постоянно какие-то скандалы с избиениями. Персонал на 90% - кишлаки и аулы. Каждый второй говорит по-русски так, что ничего не понять. Придёшь просрочку возвращать - все мозги вынесут. Не знаю кто и зачем в ней закупается, но раз они ещё не обанкротились, значит постоянного клиента имеют. Парадоксально и неправильно.

Это бесплатная антиреклама моего личного отношения к этой сети.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Когда оне "заходили" в Москву (тут и там открывались точки) года четыре назад, они были очень даже ничего. Фрукты - овощи дешёвые, в магазинчиках чисто, красиво.
Год - два назад вроде проблемы у собственников были, это сказалось. Грязь и бардак в магазинах, несколько точек закрылись, продавцы/кассиры да, не самые свежие. В общем, согласен, сейчас - помойка. Захожу иногда хлеба купить, просто по пути потому что.

Года 3 назад в одном районе Мытищ был, на удивление, опрятный магазин с адекватным персоналом. Недавно зашел в точку в другом районе, а там какой-то склад уже. Возможно это тактика такая.

Потеря управления это. "Забили", похоже, хозяева на сеть. А без хозяйского присмотра разваливается всё потихоньку.
У самого такие активы есть, беспризорные (размером поменьше, конечно).

был недалеко от меня Дикси, сейчас там Магнит)

Тоже не большая разница.)

ага. у нас более-менее Спар, ну Пятерка ничего. подороже - Мяснов, но там и выбор ограничен

Пятерка норм, хотя до рынка всё-равно не дотягивают и тухляк временами попадается. Спара у нас нет. Мне ещё Лента нравится. Наверное больше всех. А у сети Мяснов есть своя классная подсеть алкомаркетов Отдохни. Отличный выбор забугорного бухла по приятным ценам.)

а Лента чем выигрывает у того же Ашана? а то ни разу и не были, все в Ашан за продуктами на неделю ездим

Лента у Ашана не выигрывает. Лента мне кажется как аналог Перекрестка по ценам(в чём-то и дешевле), но порою больше ассортимент. Ну и внутри магазина всегда чисто, опрятно. По-крайней мере у нас.)

Перекресток в НН одна из самых дорогих сетей, если не самая дорогая, в Ашане все то же самое стоит намного дешевле

в общем заедем чисто позырить тогда)

Согласен про Перекресток, но мне до него 5 минут пешком, поэтому без вариантов ибо я ленивый.)

Дикси по ценам дешевле ленты и пятерочки, они все таки как магазин для рабочего класса позиционируются. А так да, у них сейчас оптимизация, экономят на всем.

Раз они дешевле - это даёт им право избивать воришек(и подозреваемых), хамить, держать магазин в состоянии свинарника? Рабочий класс на рынке закупается, там и дешевле и качество выше.

Edited at 2018-07-12 07:02 pm (UTC)

Я чего-то к ним даже и не захожу крайние два года, а то что там аул и кишлак в одном флаконе, это точно. И постоянно контейнеры с полетами посреди зала, так что не пройти не проехать.
Сейчас вот из Спара вернулась вся в благостном расположении духа, купила там копчёную паприку наконец-то)))) Правда у меня эти Спары тоже в соседних районах, но я люблю пешком ходить)))

Копчёная паприка у меня не заходит. Уже несколько блюд с ней готовил по рецептам - не нравится.(

Я ей сыр халумис для жарки посыпаю в купе с прованскими травами, хорошо получается))

Это утилитарное применение, верю.) А я пробовал именно блюда с ней готовить, не зашло.((

А я то на твои дифирамбы повелась)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account