?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Пили бы баварское?
братишка
fotoded
Удивляюсь тому, что в 2018 году ещё полно людей, которые верят, что немцы спасли бы Украину из кровавых коммунистических лап. Что украинцы(малороссы) братья немцам и что Гитлер напоил бы их баварским.



Есть же в сети "Генеральный план ОСТ", почему не взять почитать?

"Согласно Генеральному плану «Ост» в течение 30 лет планировалось выселить с территории Польши и западной части Советского Союза около 31 миллиона человек (80-85% населения Польши, 65% — Западной Украины, 75% — Белоруссии) и поселить на этих территориях 10 миллионов немцев. Э. Ветцель предложил повысить количество выселяемых до 46-51 миллиона человек."



Выселять куда? За Урал, в Сибирь. Причём зная нацистов, не сложно предположить, что они сделали бы всё, чтобы большая часть выселенных погибла в пути. Оставшиеся в живых копали бы уголь для новых земель Рейха.

Возможно, мечтатели о баварском, думали, что они попали бы именно в те заветные 35%? У меня и тут для них печальные вести:

"Квоты на онемечивание в городах будут выполняться за счет руководящего слоя городского населения: административные и самые важные производственные посты займет немецкий человек. Оставшееся народно-чуждое население будет рассредоточено в пределах более низких социальных слоев."

Естественно никакой государственности нацисты украинцам и не собирались предоставлять. Тех, кого бы оставили для выполнения всяческой грязной работы банально германизировали. Никто никакую Украину или Беларусь создавать и поощрять не собирался. Такая же история была в Галиции(Польско-украинская война 1918-1919), когда поляки всячески не допускали ничего украинского.

Таким образом можно смело утверждать, что земли, которые нацисты собирались колонизировать, через некоторое время были бы похожи на Германию. Только вот ни украинцы, ни русские, ни белорусы этого бы никогда не увидели.

Сохранившиеся оригиналы - тут. Перевод в сети.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Вы так рассказываете, как-будто эта перспектива была чем-то хорошим и просто волшебной по сравнению с СССР и вообще послевоенным миром.)))

Ещё раз повторяю - это всё довольно плохо. Но это не то что принято говорить в пропагандистких целях у нас с 1960х.
Конечно же 40% стали бы крепостными - это плохо. Но до 1861 где то так и было. Это плохо это минус сто лет. Но это не абажур.
20% ов сменили бы на офф. Был русский Смирнов стал Eingedeutschte Smirnoff. Но например так уже есть в Германии или США сегодня. Народ приехав туда ассимилируется. Мой племянник на немецком говорит лучше чем на русском потому что учится на немецком. Но что в этом плохого ? Он знает что он русский. Но в повседневной жизни он немец. Разницы впрочем никакой. Только язык.
30% были бы изгнаны преимущественнов Сибирь - а что в Сибири плохого ? Тем более что там бы правил Семёнов и была бы вполне нормальная страна. Она бы кстати включала и Казахстан до Яика-Урала.
10% пошли бы в печки - их конечно жалко, но на то это и антиутопия. Плохо это - но это вовсе не 100% на абажуры.
А то что планировали японцы в восьми углах под одной крышей русским было бы пожалуй лучше чем СССР и сейчас . Они бы имели своё национальное государство. Сильное в союзе с Японией. Всё что отних требовалось бы это считать своим императором не на 50% датчанина и на 43,75% немца и на 3,125% испанца а на 100% японца. Чем японцы хуже датчан и немцев ?

Обожаю демагогов, которые рассуждают, что 10% пойдут на абажуры, 40% в рабство, 30% выселены в Сибирь, остальные 20% станут крутейшими немцами.

На тёплом диване, мечтая оказаться именно в этих 20% подобные демагогии и теории вообще на ура пишутся и смакуются. А все проблемы от национализма. Поэтому мир и идёт к глобализации, без всяких немцев, японцев, украинских, русских. Нет наций - нет границ.

Нет просто в отличи от пропагандистов я знаю историю. И знаю кто что где и когда и архивные реальные документы видел. А не перепечатки с пикабу.
Лично я не прошёл бы арийский тест , я это отлично знаю. Мой дед по отцу тоже не прошёл бы. Мой дед и бабка по матери прошли бы. Моя бабка по отцу тест точно не прошла бы но ей и не пришлось бы - она была бы гражданкой Японской Империи. Собственно и дед по отцу был на ДВ а значит если бы не погиб при наступлении Семёнова - то потом ему бы и служил. Военные артиллеристы и инженеры строители всем нужны.
Тем более что фанатиком красным он не был. Хотя и был депутатом ЛССР.
Я говорю лишь о том что реально а не о страшилках. И реально что этот мир не был бы ужас ужас ужас . А был бы просто другой.
Да то что 10% пошли бы абажуры это плохо. Но 10% а не 100% и не 65%. Кроме того речь идёт только о тех кто на территории Рейхскомисариатов. В Сибири было бы куда лучшее государство чем СССР и современная РФ.
Просто не надо страшилок.

Да, да. И пили бы баварское в Сибири, о чём и пост. Концлагеря и опыты над людьми вестимо были благом, медицина же продвинулась, значит дело хорошее. Холокост вообще евреи придумали, жертв намного меньше. И так далее.

Вы знаете как называется психическое расстройство у человека, когда у него отсутствует сострадание? Впрочем их много.

Зачем баварское в Сибири ? В Сибири ( включая Казахстан) было бы самое банальное белогвардейское русское государство. Без баварского - ибо нафиг оно нужно - своё есть Иртышское и Байкал. (марки пива между прочим. ).
Ещё раз если ты или твои предки как красные пособники пошли бы на абажуры это твои и только твои проблемы. Нас остальных это никоим образом не коснулось. У меня в предках нет НКВДшников.
Почему меня и вообще нас русских должна волновать ваша судьба ?

Холокост был жертв 4748 тыс человек - это очень очень очень много для небольшого в общем то еврейского народа. Однако я не еврей мне плоскопаралельно. У меня были еври в предках - но ещё раз в Сибири под японским Императором и Семёновым в качестве Верховного Правителя нет никаких рассовых тестов. А Астахов это казачья фамилия.
Так что я жил бы отлично без баварского. с Иртышским. Ты бы возможно нет - но почему меня должно это волновать ?

Вам же на нас плевать - вы нас только используете когда вам надо . Почему мы должны за вашу шкуру переживать ? Твои предки не были безвинными младенцами - на их руках кровь русского народа.

Кто "вы"? О ком вы говорите? Мой прадед, донской казак, сгинул на перегонах между лагерями во времена репрессий. До сих пор не знаем, что там детально произошло и как и где он умер. У меня никого в роду ни в НКВД, ни в милиции, ни партийных работников не было.

Мне совершенно наплевать на политический строй, совершенно наплевать на национализм(хотя я довольно долгий период времени болел этой дурью). Для меня эталон политического устройства - Швейцария. Где всем наплевать какой ты национальности и какого цвета твоя кожа. В 2008 году мой знакомый швейцарец католик, женился на мусульманке албанке.

Про сострадание я написал выше.

Если бы это было правдой ты бы не нёс такой ахинеи так сильно радея за советскую власть "которая спасла".
В Швейцарии совершенно никому не наплевать на нащиональность, наоборот на уровне кантонов там очень жёсткое национальное регулирование репрезентативности и обеспечения национальных прав.
Так что пример совершенно не в тему.
Примером могла быть Канада где всем плевать на национальность. Однако перед этим они истребили полностью местное население. Что даже в Рейхскомисариатах не планировалось.
Так что отвержение национальных идей и национального государства это далеко не всегда хорошо - так как как в основании его может быть геноцид. Тех кто это национальное государство хочет.

То что твой знакомый на ком то женился ничего не значит. У меня есть знакомый он гей из Киргизии это не означает что в Киргизии все любят геев. Хотя у него всегда есть партнёр. Т.е. есть те кому всё равно - а есть те кому не все равно.

Ещё раз - почему я должен сострадать тому кто не сострадает мне ?

Конечно радуюсь. Потому, что я насмотрелся документальных материалов про концлагеря и тот режим должен был быть уничтожен. Как и все его поддерживающие. Европа этот урок хорошо запомнила и жесточайше осудила тот режим.

Да я был в Швейцарии, у меня там хороший знакомый живёт, женатый на русской, кстати. Так что не надо мне рассказывать какие у них там отношения.

Радикальный национализм - это агрессия и зло. И это отлично видно по любым представителям данного увлечения.

Ещё несколько веков не было такой национальности - русские, были племена. Совсем мало существуют "американцы". И что? Кому от этого холодно или горячо?

Мы не поймем друг друга потому, как я не зацикливаюсь на национальности. Я об этом даже не думаю особо, мне это просто не интересно. Все люди везде одинаковы. Кто-то хороший, кто-то плохой. Кто-то умнее, кто-то глупее.

Но Европа осудила точно так же и советский режим и ГУЛАГ. Советская символика приравнена к нацисткой не только в Прибалтике.

Какое отношению к знанию законов страны имеет пребывание там в гостях ?

Радикальный национализм - т.е. билогический нацизм с обмеркой черепов несомненое ЗЛО, как и сталинизм и маоизм. Это абсолютно равнозначно античеловечные явления которым не место.

А вот это ложь. русские упоминаются с 18 века, руськие с 14, русичи с 9 века.
Американцы тем немене это нация с очень чёткими разграничениями по происхождению - если ты итальянский католик то ты ли остаёшься им или перестаёшь им быть если не следуешь правилам сообщества. Аналогично WASP, Черные Мусульмане, Ирландский католик, латино, афроамериканцы в целом, кубинцы, пуэрториканцы, банту, семито-хамиты которые все конгреционалисты и у них отличный госпел, все в США привязаны к своей общине. Надобщинные или новообщинные сообщества есть только среди квиров, ИТшников и гизмод сообщества типа комиксолюбов.
Остальные - кем родился по правилам того сообщества и живёшь. И в основном с ним потомство и дают.
Даже смешанные пары на самом деле это сообщества. Например епископалы авро и епископалы блые. Они смешиваются потому что епископалы. Кране редки браки в стиле он WASP она мусульманка афро или арабка . Это уникальные явления.

Люди одинаковы - культура разная. Для жителя Лимпопо является нормальным купить кости человека альбинса специально для этого убитого и пойти к шаману что бы хорошо жениться. Если бы он вырос с самого детства в другом народе это было бы для него не нормально.
В тоже время вот у меня племянники один русский но в Германии другие два немцы. Разницы нет не между ними не между ними и русскими тут живущими. Потому что культурно это не такие уж разные культуры.
В тоже время от турок которые учатся в той же школе у них очень сильное отличие - хотя чисто внешне многие турки похожи на европеоидов, в тоже время многие наши немцы из казахстана и похожи на турок внешне. Черепа так сказать у них одни и теже - а вот культура радикально иная. И турки не хотят ассимилироваться не хотят её менять. В тоже время в их культуре есть угроза - она агрессивна, нападает и требует. Она исламоцентрична и христианские,и атеистические или деистические взгляды немцев и русских воспринимает в штыки. В тоже время казанские татары - мусульмане - но большинство их куда ближе к русским. Так что дело и не в религии. А в том как культура этих людей ставит акценты. И требует ли их культура костей альбиносов.

  • 1