?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Пили бы баварское?
братишка
fotoded
Удивляюсь тому, что в 2018 году ещё полно людей, которые верят, что немцы спасли бы Украину из кровавых коммунистических лап. Что украинцы(малороссы) братья немцам и что Гитлер напоил бы их баварским.



Есть же в сети "Генеральный план ОСТ", почему не взять почитать?

"Согласно Генеральному плану «Ост» в течение 30 лет планировалось выселить с территории Польши и западной части Советского Союза около 31 миллиона человек (80-85% населения Польши, 65% — Западной Украины, 75% — Белоруссии) и поселить на этих территориях 10 миллионов немцев. Э. Ветцель предложил повысить количество выселяемых до 46-51 миллиона человек."



Выселять куда? За Урал, в Сибирь. Причём зная нацистов, не сложно предположить, что они сделали бы всё, чтобы большая часть выселенных погибла в пути. Оставшиеся в живых копали бы уголь для новых земель Рейха.

Возможно, мечтатели о баварском, думали, что они попали бы именно в те заветные 35%? У меня и тут для них печальные вести:

"Квоты на онемечивание в городах будут выполняться за счет руководящего слоя городского населения: административные и самые важные производственные посты займет немецкий человек. Оставшееся народно-чуждое население будет рассредоточено в пределах более низких социальных слоев."

Естественно никакой государственности нацисты украинцам и не собирались предоставлять. Тех, кого бы оставили для выполнения всяческой грязной работы банально германизировали. Никто никакую Украину или Беларусь создавать и поощрять не собирался. Такая же история была в Галиции(Польско-украинская война 1918-1919), когда поляки всячески не допускали ничего украинского.

Таким образом можно смело утверждать, что земли, которые нацисты собирались колонизировать, через некоторое время были бы похожи на Германию. Только вот ни украинцы, ни русские, ни белорусы этого бы никогда не увидели.

Сохранившиеся оригиналы - тут. Перевод в сети.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Историю в массы, а националистов в помойку.

  • 1