?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Пили бы баварское?
братишка
fotoded
Удивляюсь тому, что в 2018 году ещё полно людей, которые верят, что немцы спасли бы Украину из кровавых коммунистических лап. Что украинцы(малороссы) братья немцам и что Гитлер напоил бы их баварским.



Есть же в сети "Генеральный план ОСТ", почему не взять почитать?

"Согласно Генеральному плану «Ост» в течение 30 лет планировалось выселить с территории Польши и западной части Советского Союза около 31 миллиона человек (80-85% населения Польши, 65% — Западной Украины, 75% — Белоруссии) и поселить на этих территориях 10 миллионов немцев. Э. Ветцель предложил повысить количество выселяемых до 46-51 миллиона человек."



Выселять куда? За Урал, в Сибирь. Причём зная нацистов, не сложно предположить, что они сделали бы всё, чтобы большая часть выселенных погибла в пути. Оставшиеся в живых копали бы уголь для новых земель Рейха.

Возможно, мечтатели о баварском, думали, что они попали бы именно в те заветные 35%? У меня и тут для них печальные вести:

"Квоты на онемечивание в городах будут выполняться за счет руководящего слоя городского населения: административные и самые важные производственные посты займет немецкий человек. Оставшееся народно-чуждое население будет рассредоточено в пределах более низких социальных слоев."

Естественно никакой государственности нацисты украинцам и не собирались предоставлять. Тех, кого бы оставили для выполнения всяческой грязной работы банально германизировали. Никто никакую Украину или Беларусь создавать и поощрять не собирался. Такая же история была в Галиции(Польско-украинская война 1918-1919), когда поляки всячески не допускали ничего украинского.

Таким образом можно смело утверждать, что земли, которые нацисты собирались колонизировать, через некоторое время были бы похожи на Германию. Только вот ни украинцы, ни русские, ни белорусы этого бы никогда не увидели.

Сохранившиеся оригиналы - тут. Перевод в сети.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Меня ещё больше поражает, когда среди евреев есть люди, которые нечто подобное говорят, что надо было сдаться как Париж и тому подобное. Благо, таких мало и большинство представляет, что было бы с их народом, сдайся бы Советский Союз Германии.

Просто СССР что-то почувствовал, вот и стал сопротивляться. Франции никто геноцидом не угрожал, максимум немецкий заставили бы выучить.

планы жуткие, особо если представить, что не так уж и давно это было

и это сочиняли в здравом уме образованные люди

Ну немцы называли это борьбой за чистоту расы. Типа какой толк от этих недоразвитых людишек на Востоке? Подводили под это псевдонаучную базу, воспитывали поколение, которое в это верило и относилось к другим людям, как к биомусору, материалу.

Да, это ужасно. И не менее ужасно, что есть те кто хотел с ними дружить и жить под их управлением.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Историю в массы, а националистов в помойку.

Вот кино смотрю Человек в Высоком Замке - жду третьего сезона.
Так вот как выяснилось все довольно смутно представляют что такое ОСТ.
В реальности в архивах была найдена только вот эта карта - а остальное додумано. в СССР.
В реальности Рейхскомисариаты и означало что это КОЛОНИЯ а не основная Германия.
В Польше был введён план сепарации в 1940 году
1. Volksdeutsche
2. Deutschstämmige
3. Eingedeutschte
4. Rückgedeutschte
5. Ariernachweis не немцы
6. Rassenschande буквально ублюдки полукровки.
7. Untermenschen
Полному истреблению подлежали только Untermenschen - евреи, цыгане, 20% славян в основном поляков. Русских 10%
Ублюдки не могли жить на территории Рейха ( Собствено Германия Австрия и бывшая Польша и часть Франции). Их могли привлекать только в качестве остарбайтеров и рабов. 40% русских считались ублюдками.
Получившие базовый арийский сертификат - обмерка черепа и т.д.очень хорошо процедура показано в Человеке в Высоком Замке могли жить в колониях Рейха. Рейхскомиссариатах. А вот гражданство Рейха можно было получить только в исключительных случаях полностью дойчизировавшись.
Сертификат могли получить ( и получали в реальности) 50% русских( включая украинцев и белорусов).
Из них
Rückgedeutschte как не благонадёжные подлежали насильственному перевоспитанию или высылке с конфискацией такими считалось 30% русских. Их должны были высылать в рехскомисарриат Москоу или прояпонское государство Сибирь где правил бы Семёнов.
Все остальные становились Eingedeutschte т.е. 20% населения. Часть их даже выше поднималась вплоть до Фольксдойч. Они постепенно переходили на немецкий язык. Из Eingedeutschte были даже образцовые колхозы типа тех что показаны в "Диверсантах".
Только указанные на карте земли подлежали колониации Wehrbauer именно зоны расселения их и показаны. ОДНАКО. Каждому Wehrbauer полагалась не только земля но и крепостные Rassenschande. Т.е. это ценный рабочий скот а вовсе не те кто подлежал уничтожению. Идеалом Wehrbauer была остзейская колонизация в Латвии.
Т.е. там и рядом нет полного истребления русских. Даже Rassenschande , их излишки подлежали выселению в Рейхскомисариаты а не уничтожению. Только 10% русских должны были уничтожить. Но да 100% евреев, 100% цыган, 100% гомосекксуалистов, 100% иеговистов, 100% комиссаров и партийного актива. Так же подлежали уничтожению все неизлечимо больные, сумасшедшие, и не дееспособные старики из Rassenschande.
Ariernachweis тоже не излечимо больных и калек уничтожали. Как в "ЧВЗ". Но стариков нет.
А за Уралом уже был бы Семёнов и Императорская Россия - правда императора бы звали Сёва.

Edited at 2018-07-09 07:20 am (UTC)

Помимо этой карты есть остальные сохранившиеся документы, по ссылке архив немецкого университета где это всё дело сейчас хранится.

Лучше с Гитлером чем с кацапами!

А вы нужны были Гитлеру?))) Как прислуга из оставшихся 35%.

Получается, что нет никаких документов, подтверждающих существование ГПО? Были у нацистов какие-то проекты на послевоенное время, но никакого документального их отражения нет? Нацистами была оккупирована огромная территория СССР на которой до начала войны проживало порядка 80 миллионов советских граждан . После войныЧрезвычайная Государственнаач Комиссия по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков и их сообщников провела кропотливую работу по установлению потерь советских граждан (убитыми и замученными)  на бывшей оккупированной территории. Всего ею было насчитано 6,8 млн. таких жертв, включая военнопленных. До конца 1960-х гг. эта цифра была строго засекречена. По-моему она говорит, что нацистам было не до ГПО.




.


В статье написано, что оригигальные документы не сохранились.
Никакой речи о геноциде славян быть не может, об этом говорят исторические факты.



Edited at 2018-07-09 02:49 pm (UTC)

интересно только

я историю в школе учил ???

Фотки КОТОРЫЕ ВСЕ ТУЛЯТ = это лвов!!!

КОТОРый СОВ ВЛАСТЬ захватила ЗА 2 ГОДА ДО этого. в результате пакта молотова=риббентропа. официально являеясь такой же стороной конфликта как и германия.

то есть по логике ручкаться с гитлером можно только ссср.
ну тогда публикуйте фотки сталина молотова и риббентропа с москве

так сталин такой добрый и улыбчивый!!

тольок зиги не бросает..

НО ТОСТЫ ЗА ЗДОРОВЬЕ ГИТЛЕРА И немецкого народа явно предлагал!!!!

------


до 1939 года лвов ВСЕГДА БЫЛ ПОЛЬСКИЙ ГОРОДОМ. поляки и евреи составляли там большинство населения и так было до 1917 года!!

польшЕ ЛЮИБИТЬ РОСС ИМПЕРИЮ ИЛИ тем более ссср не за что!!
как говорится враг моего врага!!!!!

никто у жителей лвова НЕ СПРАШИвал хотят ОНИ ЖИТЬ В комм
СССР или нет..

от внутрених репрессий в ссср с 1917 по 1941 погибло в разы людей больше чем от рук гитлера в ГЕРМАНИИи немцев с 1933 по 1941.

ЭТО ИСТОР ФАКТ!!!!!!




Edited at 2018-07-09 02:22 pm (UTC)

Re: интересно только

А я что оспариваю эти факты? Тем не менее украинцы(во времена УНР) воевали с поляками за Галицию в 1918-1919 годах.

  • 1