?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Европа - гори в Аду!
братишка
fotoded
Чемпионат Мира превратился в Чемпионат Европы.

Это очень и очень уныло. Скучные, грустные и банальные европейцы теперь останутся в Москве. А радость и свет Латинской Америки уедет с Никольской. Честно говоря, я такого гадства не ожидал. Хочется плакать и биться головой о стену. Хочется стать "Новичком" и разлететься по оставшимся европейским сборным и закрыть этот Чемпионат Мира. Шучу конечно.

Но вот эта радость уезжает с главной улицы мира этого месяца - Никольской. Навсегда...



С европейцами так весело не будет. Они скучные ребята. Они не умеют так радоваться жизни как Южная Америка. Америка, которую Европа уничтожала. А она не потеряла способность радоваться. И пронесла эту способность через века европейского геноцида. Европа, гори в Аду.

Совершенно не интересен мне более этот ЧМ. Конечно за Россию болею, но трезво оцениваю шансы, а все остальные сборные пусть летят прямиком в адъ.

Ну ладно, шведы пусть остаются. Поболею за них.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
шведов больше нет

Да, это всё очень грустно. Для меня.

  • 1