?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Дякуємо українцям!
братишка
fotoded
Вот отличный пример того, что украинцы в большинстве своём совершенно нормальные и адекватные люди. И всяких неонацистов и прочих поехавших кретинов, которых я называю "свидомыми", там меньшинство. И я всегда об этом говорю. Никогда нельзя по худшим примерам делать выводы обо всём народе.



Безусловно и всегда болею за сборную Украины, во время её выступления. А ещё окончательно любовь к футболу мне привило киевское Динамо с Шевченко, Ребровым, Шацких, Шовковским. И конечно великим Лобановским.



20 лет уж прошло с той команды...

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Киев хорош собака. Надеюсь, лет через 10 всё-таки сгоняю туда. Еще Днепропетровск хочется узреть и Харьков.

В Харькове был неоднократно, само собой. Отец родом из харьковской области. Там неплохо, есть что посмотреть и уютно вполне. Но в Киев не тянет почему-то. Мне ни на видео, ни по фотографиям не нравится этот город. Не знаю почему, это чисто моё какое-то мнение. Ну вот так.

Я там был, но из-за майдановцев вот эти как раз места, что на видео выглядели несколько иначе так сказать.

Ну вот не знаю. Я до майдана мог неоднократно сгонять в Киев, но меня совершенно не тянуло. А с нынешними правилами въезда, я за свой счёт на Украину не собираюсь совершенно.

Ну, тут всё дело вкуса. По Киеву же у меня личная досада такая осталась. Что то, что я хотел увидеть, выглядело необычно. То есть приедь я сейчас в Москву я скорее обломался бы от всего этого ЧМ. Да, я понимаю, что историческое событие, но мне больше в обычном ритме нравятся города, если я там прежде не был. И не планирую вернуться.

Москва огромная. Даже сейчас полно тихих мест. Ну и ещё учитывай, что болельщики уже уезжают, их меньше становится. А так да, всё вкусовщина.

Коряво сформулировал. Конечно к Москве у меня претензий не было бы. Её-то я разную видел и много раз. Но этот город скорее исключение. Наверное единственное.

Ну Москва - это да. Очень разный город. Я после очередной поездки в Питер, сформулировал для себя так:

Питер - это такая дама очень зрелого возраста. С устоявшимся мнением. Одинокая, высокомерная. Одета ближе к старушке. С шикарным воспитанием и образованием.

Москва - ветренная молодая девка. Меняет партнёров как перчатки. Постоянно выглядит свежо и вызывающе. Не признает никаких авторитетов. И ей всегда весело и задорно в любой ситуации.

А хорошо сформулировал. Пожалуй соглашусь.

Вы ничего не потеряли - там того Киева Крещатик да Лавра + посмотреть на Лавру с другого берега Днепра...

Прожил в Днепропетровске 44 года, поверьте мне - из-за 2-3 часов впечатлений туда не стоит ехать... А на бОльшее время там не наберется!..

Я бы нашёл там себе развлечений на пару световых дней, а больше мне в принципе в других городах и не надо. Потом либо возникает желание повторно посетить, либо нет.

Киев - очень красивый город. А вот Харьков - так себе. А вот в отношении к москвичам - даже в советские годы Харьков был намного добрее.

Ну вот каждому своё. Меня Киев ни по видео, ни по фотографиям не заинтересовал совершенно.

А что им москвичи такого сделали, особенно в советские годы?

зависть

  • 1