братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Месси на помойку!
братишка
fotoded
Ну вот и второй мой прогноз сбылся - Аргентина улетает нахрен из России.



Ну не хотел Месси играть за сборную. Это же видно было по всем матчам. Тактика команды играть на Месси, а он хуй клал на игру. Зачем с таким отношением его нужно было звать в сборную? Зачем нужно было так выстраивать игру?

Этого непонятного аргентинского тренера, конечно же нужно расстрелять. Пидор какой-то.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
У меня жЫна до последнего болела за Аргентину. А как по мне - ещё в самом начале чемпионата было видно, что команда уже не та - все, сцук, яркие индивидуалы, а как играть вместе - так нахер. В принципе оно и понятно - на то они и яркие индивидуалы.
Хотя этот чемпионат совершенно непредсказуем - когда вылетела германская машина я просто охренел, особенно когда узнал из-за кого вылетела.

Да, неожиданностей здесь очень много. Но за Аргентину я переживал, поэтому расстроили меня эти ублюдки.

Ну насчёт ублюдков это ты зря, оскорблять всё-таки не стоит, это ты просто на эмоциях, но играли конечно не так, как в старь... Ну когда-то и деревья были большими, и сахар слаще...
Лично я, как полу-поляк и полу-западный хохол родившийся и выросший в России, глубоко в душе болею и за Россию, и за Польшу, но душа-то глубоко, а разум рядом... - поэтому понимаю, что чемпионами им не стать (тут должен звучать припев песни Марии Ржевской "Когда я стану кошкой"). Вот кто меня на этом чемпионате порадовал, так это хорваты, если так и продолжат, то респект им.

Edited at 2018-06-30 05:45 pm (UTC)

Климкин жуткое животное. Я вообще удивлён, что это быдло представляет Украину на мировом уровне.

А вообще Украина, в частности киевское Динамо побудило меня полюбить футбол окончательно.

После 5 минут первого тайма я заподозрил, что Франция победит. Вечером очень хочу увидеть грустных португальцев. Не нравится мне их команда.

Плюсую. Хочу видеть проигравших португальцев.

Ваше желание сбылось )))
Но Уругвай и правда красиво играл.

Edited at 2018-06-30 08:03 pm (UTC)

Под конец скорее португальцам не везло, обложили полностью Уругвай. Но да, совершенно заслуженно Кавани и команда победили.

Бля, придется пить портвейн. Наши каким-то чудом вышли.

Да. Иду за ромом.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account