?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Знову клятi москалi!
братишка
fotoded
*этот пост я редактировал, но вырубился комп и всё улетело в Валгаллу. Вытащил из кэша Гугла и воскресил.

К сожалению, не у всех есть такие велосипеды, и поэтому москали продолжают хулиганить.
москали.jpg

Каждое убийство, каждый теракт на Украине, каждый взрыв, обязательно приписывается к России. Геращенко, Грицак, Мосейчук, вся эта тусовка под копирку повторяет эти мантры. Ещё там есть один, с наркоманской рожей, забыл фамилию...

Вот и последний случай, когда львовские нацики разгоняя цыган, убили одного и отправили в больницу остальных. Тут же пошли версии про след Кремля:

"На следующий день после погрома во Львове глава СБУ Василий Грицак сделал громкое заявление: за нападением на ромов может стоять Россия.

Во-первых, в погроме ромов во Львове, по данным правоохранителей, замешаны участники радикальной организации "Трезвая и злая молодежь", которые в соцсетях именовали себя "Lemberg Jugend" ("Львовская молодежь", - нем.) и имели свой Telegram-канал "Misanthropic Division". В свою очередь "Misanthropic Division" – ультраправая организация, которая, по словам военного обозревателя сайта "Информационное сопротивление" Александра Коваленко, имеет тесные связи со службой внешней разведки РФ."


Воу, воу, пан Грицак, остановитес! Я немножечко матчасти вам принёс, ибо это всё уже звучит как полная шизофазия.

"Misanthropic Division (далее - MD) - международная неонацистская организация, региональные сообщества есть в США, Испании, Германии, Италии, России, Украине. Украинская ячейка MD сформировалась в конце октября 2013 года в Киеве под эгидой «Социально-национальной Ассамблеи», проявив себя 1 декабря в сражениях с «Беркутом». В Харькове и Одессе подразделения MD противостояли «Антимайдану»."

Более того. Представители MD, воюют в националистическом украинском батальоне "АЗОВ". Пруфов на это в сети - тонны:

Раз:
москали.jpg

Два:
москали.jpg

Три:
москали.jpg

Материала в сети полно.

Это что-же получается по Грицаку? Разведка РФ создаёт MD. Чтобы сеять неонацизм на Украине. Чтобы устраивать Майдан. Чтобы потом влиться в националистический полк "АЗОВ". Чтобы потом убивать цыган во Львове...

Чтобы зачем вообще? Возникает вопрос по всему этому бреду...

Грицак ещё так интересно сказал:

"Что касается нападения... предварительный анализ показывает, что похожая организация есть и в РФ... За этим может стоять Россия", - сказал Грицак."

Ха-ха-ха. А в Украине, он "Misanthropic Division" почему-то не замечает. Впрочем, там и "АЗОВ" не замечают. Там вижу, тут не вижу. Как удобно. К сожалению, Грицак слишком тупой пациент, поэтому свои бредни он даже не может облачить хоть в какую-то правдоподобную и адекватную форму.

Это была очередная шизофазная серия про "клятих москалів".

Национализм - ГОВНО!

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ты это ща вот Грицаку пейсал?

А вдруг Грицаку свидомые пидоры доставят? Ты не веришь в людей.

Поменьше смотри телевизор, в особенности соловьинный помет и киселева. За последние пол года, я был в 7 европейских странах, почти во всех общался с Украинцами, никакого намека на злобу нет, все понимают что это игры политиков. Скажу даже больше - сейчас делаю приглашение в Ураину и планирую поехать во Львов, и я даже не заморачиваюсь по поводу национализма или отношения ко мне там ибо считаю что это все вброс.

А где я пишу про злобу? Я про неонаци, которые себя совершенно спокойно себя чувствуют в современной Украине.

  • 1