?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Россию спустили с небес.
братишка
fotoded
Совершенно закономерный результат. Я бы удивился победе над Уругваем. Если вдруг кто-то не в курсе, что такое Уругвай, то несколько слов вам будут знакомы. Игроки Уругвая выступают в таких клубах как: Порту, Лацио, Интер, Ювентус, Барселона, ПСЖ. В сборной России нет ни одного игрока такого уровня и подобного клуба.

Так что расстраиваться не стоит. И главное не влететь в 1/8 на ещё большее количество мячей от Испании/Португалии. Впрочем задачу на весь ЧМ наша сборная уже выполнила, выйдя из группы. Поэтому в любом случае спасибо им.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Собственно портвейн мне не придётся пить. Как я и ожидал. Странно, что масса народу вдруг поверила в нашу сборную. Не, я конечно за них болею, но против объективной реальности не попрёшь. Уругвай к слову дважды был чемпионом мира. У нас лучший результат это 4 место. Было то еще при СССР. В рамке стоял Лев Яшин! Этот дядя входит в любые списки величайших футболистов 20 века. Сейчас в сборной ничего подобного нет. Откуда столько оптимизма во многих коллегах на работе я так и не понял.

"Странно, что масса народу вдруг поверила в нашу сборную."

Это не удивляет. У нас куча народу смотрит футбол исключительно по праздникам, и не ориентируется в силе команд совершенно. Что видят - о том и поют.)))

Эм, я ж тоже не супер фанат, но как человек увлекающийся полез в старые истории ЧМ. Кто куда выходил, кто чего завоёвывал. Очень интересно ж перед игрой хотя бы примерно понимать ху есть ху.

Достаточно посмотреть в каких клубах играют те или иные игроки сборных и станет всё понятно.)

Результат действительно закономерный. Но обе игры с арабами тоже следует отметить, это были матчи в которых русские должны были побеждать и победили. Хотя, если посмотреть объективно в историю игр советских и постсоветских команд, наши не редко не достигали необходимого результата в матчах, в которых считались фаворитами.

  • 1