братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Великая мытищинская стена.
братишка
fotoded
Это самая бессмысленная стена, которую я видел в своей жизни. Вероятнее всего воздвигнута она с целью попила кучи бюджетных денег. Ибо функционал данного забора никому не понятен.

01. Можно было бы сказать, что стена защищает железнодорожное полотно от людей. Или наоборот. Но в этом заборе отсутствуют целые секции. Иди гуляй по железной дороге без всяких проблем.


02. Как-то так.


03. Тут сделали туннель для людей. Забор без всякого смысла начинается посреди дороги. И также чуть дальше заканчивается.


04. Очень "уютно", блядь.


05. Все двери уже не просто открыты, а банально выломаны.


06. Вот я вышел к платформе Тайнинская.


07. Спокойно гуляю среди проносящихся мимо товарных составов.


08. Шикарное полотно от РЖД для юных уличных хуйдожников.


09. Проходим в Перловку. Забору чуть больше года...


10. Вся суть России в одной картинке. Тротуар справа по которому мало кто ходит. Тропинка по центру через газон, т.к. это быстрее, короче и логичнее(но не для тех кто проектирует дороги и городскую среду, в принципе). И тротуар слева, который ведет вникуда.


Когда я был в Швейцарии, я ничего подобного там около железных дорог не видел. А скорости там ощутимо выше чем у нас. Максимум - это забор что-то типа рабицы. А вообще железная дорога там выглядит так:


Фото с просторов.

Поэтому я совершенно не сомневаюсь в полностью преступном смысле этой великой мытищинской стены. Тупо попиздили бюджет.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
От кого и для кого? Жилых домов в непосредственной близости нет. Постоянные дыры в этом заборе. Почему швейцарцы не додумались до такой анти-шумки, а мы впереди планеты всей?

Это у швейцарцев надо спрашивать.

Ну да, швейцарцы не любят у себя воровать. В отличие от.

В Польше подобных анти-шумок полно, вдоль дорог.

Ну ладно, значит мы не одни во вселенной.

Деревья тоже неплохая антишумка, да и выглядит куда эстетичнее, лучше бы больше лесов сажали, хотя бы адекватный распил. А вообще дома лучше подальше от ЖД строить - по нормам.

Не знаю как в Швейцарии, а в Италии жилые дома стоят себе в 15 метрах от жд, по которой пролетают скоростные поезда. Да, и забор есть. Из рабицы, высотой метра полтора-два. Шумоизоляция! 

Да потому, что совершенно очевидно, что этот мегалитический забор, который явно может сдержать танковую атаку - обычный распил бабла.))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше бы стену убрали.

Попилить бабла же, в Москве платформу Карачарово капитально востановили, а через год переносят.

Ну платформы у нас тоже новые возвели, Тайнинку, Перловку. Я показывал фотографии, ещё не до конца всё сделали, а металл на платформе уже ржавчиной пошел.

Не. Карачараво не возвели, её реконструировали хотя навяерняка уже был проект ТПУ с известным её переносом в последующем

От новогиреево до обираловки такая же хуйня...

Вестимо попилить можно знатно на этих стенах.

03-04 - представляю как там вечером люди будут ходить!
05 - там никогда дверей и не было. Для того и забор, чтоб дырка была! все время там люди ходят
07 - по обочине гулять можно. А я в молодости в Тайнике просто прыгал с платформы и пробегал через пути. Но один раз оказался на междупутье, между двух товарняков. Очень неприятное ощущение(((
10- сложно сказать. Говорят, что об этом парке в Перловке очень просят местные. Да, глупо сделан. Но там и гулять с колясками больше негде

Один раз в жизни оказался между двух электричек, обосрался на всё будущее.))

Это нормальный парк в Перловке, но такие недоработки и косяки его не красят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account