?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Теперь по режиссеру Сенцову.
братишка
fotoded
Почитал, что доступно в открытых источниках. Фактически человека посадили на 20 лет, за подожженные двери "Единой России" и намерения взорвать памятник Ленину. Касательно признаний, Сенцов заявлял, что в полиции подвергался давлению и пыткам. В это я очень охотно верю, вспомните мем про "казанскую бутылку". Наша полиция пытает и издевается - это факт. Не везде конечно, я говорю это в контексте наличия таких эпизодов. Никого конкретно, я конечно не обвиняю.

Сенцов никогда не признавал, что получал российское гражданство. И я охотно в это верю, он был радикально проукраинский человек. Гражданство ему явно нарисовали.

Проще говоря. Сенцов никого не убил. Никого не намеревался убивать. Да, возможно кто-то из них поджог двери "Единой России". Да, он считает Крым украинским. Почему, человек считающий себя украинцем, не может так считать? Ну так не 20 лет же давать за это? Мало ли кто и что считает?



Короче говоря. Я безусловно на стороне Сенцова. Он мне конечно не симпатичен. Я его позицию и интересы не разделяю. Просто депортируйте его в Украину, в чём проблема? Но лично я в этой всей истории вижу показуху ФСБ. Тупую, топорную показуху. Вся история притянута за уши. И притянута крайне глупо.

Если Сенцов, ни дай Бог, умрёт, то это конечно позор и клеймо для ментов и российского суда. Которые и так - днище с днищенской репутацией.

Надеюсь, этот дебильный конфликт с Украиной закончится обменом пленными. Сенцов в здравии уедете на Украину, в Россию приедет какой-то наш пленный.

Это пиздец глупый конфликт...

P.S.

Будь моя воля. Я бы Украине соседние Щёлково и Пушкино отдал за Крым. Бгггг.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Незавершённое преступление - престпление, так считают суды и следователи с прокурорами и даже адвокатами. Доказанное намерение - этого достаточно. А как там доказали - это другое дело, я не про это, а про ваше "никого не убил".

Есть один товарищ в Норвегии, убил несколько десятков человек - получил 20 лет. Есть Сенцов, подвергавшийся давлению и пыткам и не убивший никого - получил тоже 20 лет. Какое правосудие мудацкое? Правильно - оба говно.

Правосудие в том, что ни тот, ни другой ближайшие 20 лет никого не убъют. Раньше просто среляли, а теперь - гуманизм.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Закрой открытые источники, открой закрытые. А лучше мозг включи.

Ты как обычно строишь умного и говоришь загадками. Ну расскажи, мне глупому, за что ему дали 20 лет?

Все немного проще

(Anonymous)
Просто депортируйте его в Украину, в чём проблема? Но лично я в этой всей истории вижу показуху ФСБ. Тупую, топорную показуху. Вся история притянута за уши. И притянута крайне глупо.
---------

это был урок для 'неорганизовнных' пацриотов украины.
не надо рыпаться. можно сесть..!!!!

потому партизанского движения не видно. несмторя на то что на диванах пацриоты уже до новосибирска дошли.

заметьет слово неорганизованных.

никому на украине не нужно потом обяснять всему миру я не я корова не моя..

ОРГАНИЗИАЦИЯ ТЕРР актов на гос уровне - очень серезно!!

порошенко 100 раз путина уже поблагодарил. а то можно лишиться все активов на западе!!!!!!!


Re: Все немного проще

Урок? Т.е. показуха. Что я и писал.


Re: Все немного проще

(Anonymous)
ну определение эффективности есть -
достижение цели с мин. затратами !!

вы что хотели бы- ЧТО ПАЦРИОТЫ барцуны отравили воду или
взорвали чтото???

помойму дурости бы хватило. смотри взорванные ЛЭП!!

--------

вы в москве а в крыму в реале многие дни не было света!!

поинтересуйтесь у местных!!

Сынок, никто не мешал "режиссеру" уебать нахуй в хохляндию, когда Крым вернули в Россию. Хохол решил остаться типа щирым патриотом хохляндии и с дури принялся за терроризм, за что в любой стране ему бы дали пизды. Что и произошло. Пусть хохол радуется, что его не припиздили на месте.
То, что ты мудак, уже ясно, но, сынок, нюхай травку, но не колись.

Оставлю ваш комментарий таким какой есть. Мудаков надо видеть наглядно.
P.S.
Травку курят, а не нюхают.

Edited at 2018-06-24 11:37 am (UTC)

  • 1