?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
- Аргентина, ты какая?
братишка
fotoded
- Я какая? Нууу, никакая...не очень...



Ну я конечно предполагал, что Аргентина будет играть не очень. Но чтобы так плохо...И это серебряные(!) призёры прошлого Чемпионата Мира, на минуточку.

Одна команда(Египет), где все играли на одного игрока(Салах) уже вылетела с ЧМ. Вторая команда(Аргентина) с похожей тактикой игры на одного человека(Месси) на грани вылета.

Неужели времена, когда один игрок может зарешать исход матча прошли?

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
шум от игры долетал на другую сторону реки, у нас народ рассказывает)

Кошмарная игра Аргентины. Расстроили они меня сильно. Не ожидал такого отстоя.

ну хорваты ж показали класс! мне очень понравилась их игра

а Аргентина да... что-то топовые команды в этом ЧМ плоховато выглядят

За хорватов не болею, но да, должен признать командная игра у них мощная + индивидуальное мастерство высокое. Но всё равно за них болеть не буду.

Кристина же может :)

Криштиану Роналду

Там помимо него всё ОК с остальной командой. В плане игры. И сделаю прогноз, что его сломают. Те же хорваты, например. А может и наши. Дзюбиньо допустим.)

Хорваты всегда были крепкой командой. Они РАБОТАЮТ! Они хотят получить контракты где-то в Германии. А Аргентина ИГРАЕТ! На ЧМ это не проходит.
Нельзя Салаха с Месси сравнивать. Это разный уровень. С Месси можно сравнить только Роналду. Но португалец РАБОТАЕТ, делает результат, а Месси похоже погулять только вышел (типа нашего Смолова).
Марадона, наверное, убивается на трибуне. Вот он мог в одиночку сделать результат!

Марадона плакал в конце матча, глядя на счет

Будь я Марадоной, я бы тоже рыдал...

В одиночку и Батистута мог. Но таких титанов уже нет в сборной Аргентины. Этих титанов ещё и команда окружала. У Аргентины я команды не увидел.

Ну, нет. Конечно, Батистута был классным забивалой! Но с Марадоной не сравнить! В этом человеке было все - от классного игрока до взрослого ребенка)))

Боюсь за тренера Аргентины. Как ему теперь на улицу выходить?

В России убежища попросит.))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1