братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Впервые со времен СССР.
братишка
fotoded
Как я и предсказывал, Россия вышла из группы в 1/8. Последний раз это было в 1986, ещё со сборной СССР. Ну технически ещё не вышла, но чтобы не попасть в плей-офф должны произойти просто чудеса. Причём я ожидал более трудного выхода. Порадовали, молодцы.



На этом ЧМ, сборная отличается командной игрой и самоотдачей. Звёзд в ней нет. Но Головин(оле ЦСКА), я уверен на 146%, уедет в Европу после ЧМ. Говорят уже вроде с Ювентусом договорились. Скорость и техника на отличном уровне. А вот в штрафной ему ещё учиться. Не обленится как Аршавин, вырастет в звезду. Надеюсь.

В общем, для сборной этот результат однозначный успех. Дальше уже не суть важно, там из разряда чудес, т.к. в 1/8 будет соперником Испания или Португалия. Надеюсь с Уругваем не расслабятся и продолжат с той же энергией играть.

P.S.
Фернандеса редко замечают, это плохо.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
А вдруг таки случится чудо и будет у нас соперником Иран?:-)

Оооочень сильно сомневаюсь. Я таких чудес ещё не видел.) Это что-же должно произойти с Португалией или Испанией, метеорит на всю сборную упасть?)

Обопьются нарзана например)

Это где-то в альтернативной вселенной.)

Да, нормально отработали! Можно говорить, что группа слабая, но результат сделали. И некого упрекнуть, кроме Смолова. Да, Головин старается себя показать, а Смолов, похоже уже купил билеты на МАльдивы. Ему ничего не надо, его и тут хорошо кормят...(((
С Египтом именно Фернандес мне понравился больше всех. Очень много работы сделал.
С Уругваем можно играть, можно и вторым составом выйти. Теперь уже пофигу! Как тренеры решат. По большому счету, что на Испанию, что на Португалию выходить - хрен редьки не слаще! По моему узкому разумению, Португалия лучше - Роналду можно по ногам настучать, а с остальными играть можно

Да, Смолов вообще непонятно зачем вышел. Через пару минут получил карточку и больше не было видно.

Фернандес молодчик. Он и в ЦСКА трудяга, не помню чтобы он халтурил. Да, он конечно не супер-технарь, но бровку свою пашет и работает.

Да, на Уругвае можно выпустить кого-нибудь нового опробовать. Результат не важен. У Португалии даже без Роналду крепкая командная игра и высокая скорость.

Ты готов пить со мной портвейн если из той группы выйдет Иран и мы его сделаем?)

Портвейн это самый мой нелюбимый напиток если что:-)

С тобой я готов пить все что угодно (кроме одеколона)!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account