?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Вредный клоун Милонов.
братишка
fotoded
В 90-х, в государственной думе был такой очень известный клоун Вячеслав Марычев. То с сиськами накладными на заседания приходил, то группы «сексуальных меньшинств» создавал. И в общем, был совершенно безобидным человеком.



А вот сейчас в госдуре есть совершенно дебильный и вредный клоун. Зовут этого злобного шута Виталий Милонов. Он вообще прославился только кретинскими идеями. Сейчас выдал своим больным мозгом очередную ахинею.

"Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов разработал законопроект, предусматривающий наказание за издевательства над сборной России по футболу.

"Наши футболисты, какие они бы не были, они свои. А у нас какие-то уроды гогочут над ними. Сбивают весь настрой на игру. И если наши футболисты проиграют, виноваты те, кто оскорблял парней. Надо болеть и поддерживать своих", - резюмировал депутат."


В его родном Петербурге, залётные дагестанцы уже сделали инвалидом француза, приехавшего на ЧМ2018. Десятки других иностранцев, гостей футбольного праздника, ограблены до нитки, некоторые избиты. Но это мудака Милонова не заботит. Его заботит, что кто-то поливает грязью сборную. Это очень вредный клоун, очень.



Мне кажется, что кого-то давно пора полить говном. Обильно.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Если ничего не можешь, то надо пиариться. Всегда и во всем! Питерские это очень хорошо умеют делать!

Марычев москвич кстати, так что москвичи тоже умеют.) Правда умер он уже в Питере.

Милонов вредитель. Если он что-то предлагает, то в 99% случаев это бред.

Именно. К нему надо ветеринара и экзорциста выслать.

  • 1