?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Саудитов избили. Молодцы. Правда есть пару моментов.
братишка
fotoded


Вопросов нет, победили уверенно. Четыре из пяти мячей красивые, парочка вообще отличные. Головин(оле ЦСКА!), если не остановится в росте, вырастет отличным футболистом. Всё вроде хорошо, кроме двух но.

Первое. Кошмарные потери мяча. Против тех кто не умеет в футбол - это прокатило. Против серьезных ребят - не взлетит.
Второе. Очень плохой последний пас. Огромное количество ситуаций, когда у штрафной игроки не знают, что делать дальше. Саудиты дали время на подумать. Уругвай не даст.

Поздравляю ребят и болельщиков, но у меня от игры сборной, тревожный осадочек остался.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
очень плохой последний пас. если наладят его будет огонь!

Такие вещи за пару дней не налаживаются.

дзюбиньо доставил)

Забил он отлично. Не скрою, приятно удивлен. Всегда думал, что он на поле играет полено.

Да никакая игра-то если честно. Просто команда с самого низа турнирной таблицы проиграла команде, которая на ступеньку выше. Никаких иллюзий и оптимизма у меня нет. Такая игра против серьезных противников не прокатит. Ну и еще мне показалось, что саудиты толковее умеют пасоваться.

Пасоваться толково без возможности вообще толково ударить по воротам - это такое качество, бессмысленное. В остальном согласен, очень много грубых ошибок против очень слабой сборной Алькаиды. Умеющие в футбол такого не простят.

Короче пока что моя печень не тревожится за портвейн)

А моя печень вообще не тревожится, я ром попиваю сижу.)

Просто они пытались контролировать мяч, медленно перекатывать между собой. А наши спешили перейти в контратаку - отсюда и масса ошибок. С Уругваем и наши будут так мяч катать на своей половине

А даст ли Уругвай катать этот мяч? В принципе, прессинг со стороны наших игроков был и местами неплохой. Но невозможно по такой сборной(Алькаида) говорить хороший он или нет. С Египтом будет понятнее.

Меня опередили. В том и фишка, что катать мяч сильные команды просто не дадут.

Я, на месте тренеров, вообще бы не рассматривал Дзагоева, как основного игрока. Хрустальный, полтайма сыграет, потом три месяца лечится. Хоть Черышева назвали лучшим, но Головин больше выделялся.
Потери мяча, пасы - это да!((( Но с такой командой прокатило

Таких команд больше не будет. Египет уже выше уровнем мастерства, Уругвай же гораздо выше саудитов. Дзагоев талантливый игрок, в ЦСКА немало шикарных матчей отыграл. Но да, очень "хрустальный". Поэтому результат конечно суперотличный, но оптимизма не прибавил совершенно, глядя на игру.

Египет с Салахом и без него - это две разные команды. Но по-любому, не сильнее наших. А вот с Уругваем будет очень сложно.

У нас нет игрока уровня Салаха. Хотя сама их сборная посредственная. Уругвай может совершать детские ошибки и у нас вроде стандарты норм. Ну это я так, оптимизм включил.)

  • 1