?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Путин - балабол, а пенсию увидят не только лишь все.
братишка
fotoded
2013 год. Пенсионный возраст поднимать не будем.



Прошло пять лет. Наебал таки Царь всех. Да ещё и друг его заявил, что НДС будет повышен до 20%. Это всё говорит о том, что дела в экономике страны довольно херовые. Воровать, присосавшиеся к бюджету, не перестали и темпы явно не снизили. А так, как тратить наворованное они любят заграницей, то конечно когда "деревянный" упал и им стало тяжко. Одно дело потягивать шампанское в Ницце при баксе по 30 и совсем уже другое при баксе по 60.

Такое ощущение, что нашему роду ещё в древние времена было предписано жить вопреки. Вопреки трудностям, мракобесам, ворам, врагам и так далее. И что самое печальное, все эти факторы находятся и в самой стране, среди нас, а то и внутри.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
"В нашей стране единственно возможное состояние — это чемоданное. Здесь нельзя жить. Здесь можно только воевать, болеть, выживать, куда-то пробиваться с боями и потерями. Здесь нет завтрашнего дня. В любой момент тебя могут избить, ограбить, выкинуть в окно электрички инструменты... Издать какой-нибудь новый закон — и лишить тебя всего. В любой момент могут посадить, да и вообще убить без суда и следствия. Отсюда в умах постоянно рождаются всевозможные замыслы глобального переустройства вселенной, диковинные сектантства, апологии самоубийства и тому подобное. Все мысли направлены не на то, чтобы спокойно жить и что-то планомерно делать, а чтобы как-нибудь лихо отсюда сдристнуть, либо за рубеж, либо в тайгу или какой-нибудь скит, или на тот свет, или вообще в другое измерение."

Классика же!

Потому, что все наши правители считают и абсолютно уверены, что все хотят нас завоевать и поработить. Несомненно, малая часть истины тут есть. Но большей частью нужно этот идиотизм стирать в голове, менталитете.

А уезжать из России я не хочу. Это моя страна, моя земля, моя культура и история. Но вот, к сожалению, с верховными правителями моей земли мне не везет. И похоже шансов на изменение нет. И стать хозяином своей земли тут тоже не дают. А в революции я не особо верю.

У меня такая же позиция. Уезжать не хочу, да меня и путешествовать за пределы не тянет. Жить мне выпало тут, значит, буду жить.

Есть такая поговорка, видимо про нас: "Не страшно нищему, что деревня горит. Взял сумку, да пошел."

Если бы правители действительно думали, что нас хотят завоевать, то национально ориентированной была бы не только оборонка)

Ну они ещё параллельно думают, как им в это опасное время самим хорошо жить.)

"когда "деревянный" упал и им стало тяжко..." С какой стати? Чем ниже курс рубля - тем выше наполняемость бюджета (в рублях) от продажи газа и нефти (в долларах). Тем больше бравурных рапортов чиновников - "доходы страны выросли!.."
Самим же чиновникам это пофигу - между собой они живут в "долларовой" зоне. Показателен пример Улюкаева и Сечина, когда взятка передавалась отнюдь не в рублях. Так же происходит и на других уровнях

Ну хоть кому-то от кризиса и санкций хорошо стало, порадуюсь за них вечером.)

  • 1