братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Женщина будущего. Или мужчины обречены на одиночество.
братишка
fotoded
"Элис Робертс, профессор анатомии и антропологии Бристольского университета, считает, что в будущем внешность женщин может претерпеть сильные изменения. Причина - целесообразность данных изменений. К примеру, у современных женщин есть ряд недостатков - кожа, уши, легкие, отсутствие сумки для вынашивания потомства."

Фоточка имеется.



Ножки особенно "милые" будут у женщины будущего. Отсутствие груди также печалит. Интересно, как у такой женщины внутренние органы расположены, что она такую тушу детеныша в состоянии в животе таскать?

На такое жуткое будущее, у меня есть только один ответ:


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Я бы удивился, если бы ты НЕ ВДУЛ.)))

Автор просто захотиел хайпа. В будущем нас ждёт мир андроидов...

Они размножаться не могут, только копировать друг друга. Но автор отожгла, это точно.

Размножение сильно переоценённый феномен.

я надеюсь, в скором будущем всех детей будут выращивать в пробирках - женский организм не изнашивается, исключены серьезные болезни у плода. красота! какой-то каменный век - носить в себе стока кило, отекать, набирать иногда по 30-35 кило лишнего веса, гормональные сбои и прочие прелести...

Потому, что рожать нужно в своё время и держать себя в хорошей физической форме. Примеров тонны. Да и всю свою историю рожаем и ничего. Не надо отходить от природы, это плохо закончится.

ой, Дима, про вовремя - это вообще не о том))) молодые и вроде бы здоровые тоже испытывают кучищу проблем, на сохранении тоннами лежат, рожают мертворожденных (пуповина вокруг горла обернется, и будь ты хоть трижды здоровым и молодым, не поможет), а кто-то, как чета наркоманов-Кобейнов, рожает здорового ребенка. роды это лотерея

примеров тонны ВСЯКИХ

природа - это то, что было до развития медицины. высочайшая смертность от родов, например, это вполне в природе

Бабушка, почему у тебя такие большие уши...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account