братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Не долог век героя в наше время.
братишка
fotoded
А почему это наша "либеральная" общественность так быстро забыла Павлика Павленского? "Великого" хуйдожника и акциониста. Где обращения "ЭХО Мацы" к французским властям? Письма Венедиктова в ЕСПЧ?

Потому, что прямо сейчас несчастный и непонятый, французскими властями, хуйдожник, сидит в тюряжке. И буквально на днях власти Франции продлили ему арест на неопределенный срок. Вот так бывает. В России угнетаемый Путиным бегал яйца прибивал к брусчатке, двери ФСБ поджигал и дела никому особо не было. А демократичные и свободные французы шутки юмора Павленского не поняли и за поджог банка, быстренько упекли таланта в казематы.

Да, не долог век "героев" в нынешнее время...


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Как говорит мой босс про него - poor idiot.
что вон та парочка с детьми из этой артгруппы война, как их зовут не помню, голодные и босые в европах ошиваются, что хуйдожник в тюрьме, блаженные идиоты, сами попали в свои сети
умные люди русофобией зарабатывают в россии, а это дурачки, развели их как детей

Да меня просто удивляет, как его быстро забыли здесь. Равно как и тех из "Войны". Вот такая вот солидарность у креаклов.) Как что так сразу забывают своих друзей.

Ну так, неудобную информацию вытесняет сознание, а когда оно само по себе мм.. скромных размеров, чего ожидать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account