?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Выплатить за Крым.
братишка
fotoded
Неоднократно слышны речи про то, что можно и нужно заплатить за Крым. Я выскажу своё мнение.

Все, русские и украинцы, понимают, что мирным путём Крым никогда в Украину не вернется. Только войной. Война не нужна никому, а поэтому Крым будет в России. Не для того мост строили и прочую инфраструктуру.

Но всё же я лично, готов делать некие отчисления на Украину, в счёт Крыма. Да, я готов официально купить эту землю. Как мы понимаем, Украину население Крыма не интересует, не интересно, что подавляющее большинство добровольно отплыло от Украины в сторону России. Важна только земля. Я готов потянуть новую статью расходов в своей мизерной зарплате, чтобы официально купить эту землю у Украины.

Я вообще всегда считал, что если Крым это юрисдикция Украины, но это русская земля, то нужно как-то делать совместное управление. Ладно, забудем Ельцина, и забудем что он по-пьяни забыл про Крым в Беловежской Пущи. Совместного управления не вышло. К нему никто и не шел. Мать их ебсти, наших политиков.

Хватит войны с Украиной. Надо сесть за стол, обговорить и купить эту землю. Установить совместное управление. Равные языки для всех, что и так есть уже, кстати.

P.S.

Если, кто-то задаст вопрос про Курилы, так я отвечу. Если Япония будет развивать их, то и России нужно аналогичным образом продать/установить правление как с Крымом, я предложил выше.

Нахуй войну.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Не согласен с тобой. Считаю что Россия должна перекрыть Украине кислород. Конечно по хорошему нужна война, победа и деукраинизация той территории Российской Империи, которая по нелепости носит название "украина". Возможно с передачей некоторых частей Венгрии, Румынии и Польше.

Но поскольку горячая война никому не нужна, то нужна холодная. США далеко, а мы близко. И Россия может так испортить жизнь Украине, что Украина взвоет.

Надо работать на уничтожение этого недружественного образования.

Блядь, какая война? У меня отец с харьковской области, я сам там суммарно лет 6 провёл. Да, это всё Малороссия, но сейчас реалии другие, это сейчас отдельное государство. И надо договариваться, жить вместе. Ленин всё это заварил, после него всё это проебали.

Договариваться не получится. Они крайне агрессивны, а новое поколение вырастет ещё агрессивнее. Это всё равно что пытаться погладить бешеного пса. Пристрелить увы нельзя. Но можно отгородиться. Вменяемым людям со всех областей рекомендовал бы покинуть Украину и переехать в Россию или ЕС/ США.

Нет, я так радикально не настроен и так не считаю. Мы в своё время с турками друг друга ебали и резали, а сейчас вон купаться к ним ездим. Всё возможно.

Ну может лет через 50 что-то и изменится. Может и лет через 10-15, но вот тут я сомневаюсь.

В принципе я с 1991 года относился к хохлам как к врагам. И знаешь почему? Из-за Крыма! Крым и я и мои родители всегда считали не просто русским, а корневой русской землёй, краеугольным камнем национальной русской самоидентификации. Таких немного - Петербург, Москва, Сталинград, Севастополь.

Ну не только Крым конечно, хохлы это действительно не совсем полноценный народ, которому все должны, а они сами никому - они только берут. Все предатели советской разведки (ну не все, но 90%) - хохлы. Пример тот же Скрипаль. Гитлера кто встречал цветами - хохлы? Кто исполнитель Хатыни, Бабьего Яра - хохлы. Русофобия хохлов только росла в 20 веке.

И вот теперь эти озлобленные твари потеряли Крым. Они не смирятся. Их не задобрить. Они добровольно вписались в западную программу в роли анти-России. От них можно только отгородиться.

Edited at 2018-06-11 08:11 am (UTC)

Про Крым соглашусь. Но надо просто вбить им в голову, что это наша земля, русская. Просто смиритесь с этим, т.к. назад вы его мирным путём не получите никогда. Давайте совместно управлять, например.

Попробуй поговорить с каким-нибудь хохлом на эту тему :) Их государство лезет во все тяжкие чтобы тявкнуть против России даже в тех вопросах, которые Украину не касаются.

Для меня показательным были комментарии украинцев после сожжения людей в Одессе. Все эти "горелая вата" и т.д. Это полное расчеловечивание и таких комментариев тысячи. Подобное было когда погиб ансамбль Александрова. Пляски радости от "погибших ватанов". Поэтому отношение к украинцам у меня - как к опасным микробам, которых надо продизинфицировать, иначе они могут навредить.

Я же про адекватных речь веду, а не про мразей отмороженных. У меня не вызывает никакого удовольствия даже когда я слышу, что кто-то из АТО погибает. Какая радость тут может быть? Дурак, которого послали на бессмысленную войну оставил семью без отца, а родителей без сына, какая тут может быть радость.

Я уже испортился - меня радует когда твари гибнут на АТО.

А гибели и бедам нормальных украинцев вы радуетесь? Вы же не считаете, что на Украине все поголовно нацисты, бандеровцы и "хатаскрайники"?

Ефремов навеял эти мысли?)))
Да, что в устах артиста объявлено "глупостью", в устах чиновников звучит, как "дипломатия и государственная мудрость".
В принципе, мы ведь так и делам! 25 лет поставляем нефть и газ Белоруссии почти задарма. Все 90-е качали бесплатно газ на ту же самую Украину (вернее, они его внаглую воровали). Та же Армения, которая нафиг нам не нужна. При этом "партнеры" еще и недовольство свое высказывают!
Но, думается, с нынешними властями Украины сейчас такое невозможно. Потому что они заряжены США именно на войну (США выгодно, что напряженнасть была на наших границах - "разделяй и властвуй!"). Единственное, что сейчас можно Украине бесплатно поставлять, так это грабли. Хай прыгают!..
С Курилами намного сложнее. В принципе эти 4 скалы никому не нужны. Там ничего не сделаешь. Но если отдать их Японии, то граница переместить очень глубоко и японцы бесконтрольно начнут рыбачить в Охотском море. Всю рыбу выловят! Это раз.
Во-вторых, все проливы будут в руках Японии. И если США им прикажут, то они запретят проходы наших кораблей. Весь Тихоокеанский флот будет заперт во Владивостоке (так же и турки это делают с Босфором)

Edited at 2018-06-11 06:50 am (UTC)

Нет, не Ефремов, а здравый смысл и желание прекратить войну. Говорят, что сейчас Япония давая на лапу курильским чиновникам вполне себе бегает рыбачить в наших водах, кстати.

Да, это так с 90-х. Поэтому японцы так и разговаривают с нами(((

Ну мирно ведь никак не выйдет. Крым, в первую очередь, объект геополитического интереса США.
Сложись все иначе, и Черноморского Флота там бы уже не было.
Украиныцы не понимают одного, что сами по себе они никому кроме России не нужны. А государственный переворот и последующая гражданская война, были инспирированны США, не для победы демократии и свободы на Украине, а всего-навсего, для дестабилизации.

А Калининград отдавать будем, взамен на то, что там все восстановят?


Какая страна претендует на Калининград? Официальный пруф прошу.
Жители Калининграда к какой стране изъявили желание присоединится? Официальный пруф прошу.

В противном случае, я тоже могу заявить, что Мытищи требует присоединения к Анголе, допустим.

Если никто не претендует - это не значит что не хочет претендовать. А если такая ситуация возникнет с другими клочками земли, то почему бы и нет?


Если отвечать абстрактно, то только за последние лет 200 границы, что России, что Европы менялись довольно ощутимо. Мне границы похуй, мне главное чтобы люди жили, а не умирали за или из-за этих границ.

Уважаемый, fotoded, к сожалению люди всегда умирали, умирают и будут умирать за или из-за границ. В этом суть человеческая, найди слабого и отбери у него все что есть. Добрых и порядочных соседей не бывает. Так что или мы их, или они нас.

Ничто не мешает мечтать о мире без войн, убийств и насилия. Когда-то люди и от вшей умирали, но вдруг всё однажды изменилось.

Абсолютно с вами согласен. Мир был бы прекрасен без войн и убийств. Они тормозят развитие человечества. Если бы средства затрачиваемые на войны, использовались бы на развитие науки, космоса, медицины, сельского хозяйства, строительства, экологии, то было бы на много лучше жить на этом свете.

Не вариант. На Украину вливали сотни денег при СССР, да и потом тоже. Они этим пользуются, а потом шлют нас на йух. Хорош туда ходить. Пусть теперь они тудой идут.

Купить официально Крым и послать нахуй. Официально и навсегда. Я об этом.

израиль вроде так и сделал, когда нашел землю, ну а по теме - мы же все и так платим какой год уже и договариватся надо со штатами и этим будет прецедент и остальные захотят

Израиль молодцы. Захватили Голаны и послали всех нахуй. Отстаивают свои интересы не спрашивая никого.

им еще за это прилетит)))

Возможно. Но не скоро.

ох уже эти лирики

территория крыма поярдка 30 тыс кв км.

знаете это скольок в кв. м ?

Если даже платить за кв метр по цене недвиги в городе милионике (не москва). вопрос о сумме в разы многие росс ввп

трилионы баксов !!!!!

это толко суша. есть морская зона и прочее.

так что ЛУЧШЕ ВОЕВАТЬ!!!!!!!!!!

:)))

  • 1