?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Прямая линия с президентом - днище.
братишка
fotoded
Видео конечно не смотрел, ибо тратить время на это совершенно незачем. Почитал выжимку.

Вывод из этого как обычно однозначный - мегакорпорация под названием Россия, работает очень криво и косо. Потому, что если глава государства, должен выслушивать жалобы обычных жителей и решать их вопросы - это полный абсурд. Это говорит о том, что иерархия власти в России выстроена через жопу, ворье и лентяев.

Вы можете себе представить, что в каком-нибудь Microsoft, Билл Гейтс будет решать проблемы уборщицы? Конечно нет, это не его уровень, не его компетенция. Для этого есть соответствующие люди, на соответствующих должностях.

А у нас это нормально. Некоторые наивные даже считают это хорошим делом. Мол смотрите, президент с народом. Да туфта это всё. Нелепый вождизм и преклонение.

Тут вопрос у нормальных людей, почему президент не снимает с должностей тех, кто не решает проблемы обратившихся людей? Ведь это проблемы на локальных местах, значит ответственные чиновники не работают, не решают проблемы. Значит система и иерархия власти работает криво и косо.

Впрочем, после того, как президент сделал ротацию министров и оставил Айфоныча на должности, стало понятно, что никто и ничего в России менять не хочет.

Высшая власть живёт по принципу "как бы чего не вышло", а местная власть живёт по принципу "Царь далеко, Бог высоко, а здесь я Царь."

Днище.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ну вот и у меня такой же осадок. Коллеги на работе включили перед обедом эту линию, я послушал 15 минут и в итоге в обед засунул себе плеер в уши с Игги Попом. Всяк полезнее. Что занятно обратил внимание на коллег. Пару лет назад прямая линия вызывала, куда больший интерес. Да и у меня тоже, честно говоря. В этот раз какая-то апатия. Словно я это кино уже смотрел и ничего важного не пропущу. Да и фильм так себе, честно говоря. Его второй раз нет желания смотреть, а тут, словно десятый раз показывают.

Я даже и не думал смотреть. Ничего нового не покажут. А теперь он вообще без народа в студии сидит. Зачем это глупое шоу вообще нужно было? Для пенсионерок, чтобы они на лавках обсуждали, какой Вовочка хороший и как он с народом? Чушь.

А пенсионерки тоже не дуры. Они на дачи вчера свалили)

Дождь на улице, сидят в повторе смотрят.))

Полностью согласен

Лучше даже не думать, чем всё это «управление» закончится. А ведь рано или поздно отвечать придётся за всю эту бездарность и ворьё.

К сожалению, все исторические в России призывы к ответу, заканчивались реками крови.

  • 1