?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Водка в блюдечке.
братишка
fotoded
Давненько мне непонятные сны не снились.

В супермаркете, набираю продуктов, беру блюдце и наливаю туда водку. Как-будто каждый день так делаю. Иду на кассу. Кассирша спрашивает, мол вы же недавно помело у нас покупали. Я, говорю, никакое помело не покупал. Она настаивает, что покупал, поищите. Блин, какая вообще разница, покупал я это помело или не покупал? У вас клиент блюдце с налитой туда водкой покупать собрался, но это её почему-то не интересует.

В итоге, вижу, что у другой кассы стоит мой рюкзак. Беру его, открываю, а там действительно помело. Показываю чек кассиру, она удовлетворяется и предлагает мне купить пиво по акции.

- Я не пью пиво.
- Это хорошее, качественное пиво, возьмите.
- Я не пью никакое пиво.

Услышав это, две девушки сзади одобрительно охают и ахают. Типа ничего себе, какой мужчина! Я разворачиваюсь и:

- Зато я пью водку!!

Разочарование с элементами отвращения, читаю я на лицах девушек...

Тут я просыпаюсь и немедленно иду на работу.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
))) Укладываясь спать, делайте установку: в блюдце буду наливать только коньяк или виски! И чтоб все бабы были мои!)))
Нормальный сон. Полно было снов, которые заканчивались именно на кассе - или я не могу мелочь сосчитать, или я даю деньги, а мне не дают чего я хочу((( Во сне динамичный сюжет смотрится лихо, а вот когда эта тягомотина у кассы наступает...

Меня больше всего бесят сны, когда я бегу. Я ещё ни разу в своей жизни не бегал быстро во сне. Как-будто вокруг желе, а у меня сил нет.

Бегать во сне не бегал. Меня бесит, когда куда-то лезу. На какой-то этаж. В какую-то дыру - она маленькая, высоко. Ноги не поднимаются, повернуться не могу... - и тут я просыпаюсь

  • 1