?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Почему я не верю властям.
братишка
fotoded
Да потому, что они врут. Постоянно врут на каждом шагу. Путин, Собянин и любой другой чиновник. Враньё везде. Да, безусловно врут все политики и власти. Что в России, что в США, что вна Украине. Но живу то я в России, поэтому враньё наших пидарасов меня возмущает больше всего.

Читаем, 18 февраля 2016, официальный сайт Мэра Москвы:

"В многофункциональном комплексе на Софийской набережной появятся пешеходная улица и открытое общественное пространство. Высоту новых зданий ограничат, чтобы вписать их в историческую застройку Болотного острова.

Это позволит органично вписать новый комплекс в историческую застройку Болотного острова, сохранить привычную визуальную связь между Болотной площадью и Кремлём и между Софийской набережной и Кадашами."


Хуюшки. Хуй. Читаем, 1 июня 2018, пруф:

"Застройщик Золотого острова напротив Кремля снес целый квартал с историческими зданиями 19 века в границах Софийской набережной, Болотной площади и Фалеевского переулка.

От зданий остались лишь парадные фасады, а вместо двух- и трехэтажных объектов возведут шестиэтажные."



Фото - Андрей Новичков.

Констатируем лишний раз - Собянин пиздабол и лжец. Впрочем все они пидарасы. Поэтому я больше и не пойду ни на какие выборы, нахуй.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Т.е. три этажа новостроя, будут высовываться из-за трех этажей фасада. Я бы посмотрел на то.

  • 1