?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Водка - зло.
братишка
fotoded
Вчера впервые, за 2 с лишним месяца, выпил водки. Нормально выпил, 250 грамм, пол бутылки. Бля, какое же говно эта водка. Вкуса нет. Рвотный рефлекс от паров спирта. Водка не палёная, "Мягков" за 400 руб. Опьянение дурное. Реально дурное, агрессивное. От коньяка и виски гораздо более доброе опьянение. Хуже только от пива, от него банально безумное(психически) опьянение с расколотой головой.

В общем, хочу заявить, что 2 с лишним месяца я не пил водку и больше не планирую пить её в своей жизни никогда. Это говно, а не алкоголь.


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
лучше уж самогон тогда ))
водка действительно дерьмо ))

С самогоном история другая. Сам я не гоню. Знакомых, кто этим занимается нет. А покупать у хуй знает у кого, типа самогон - я ещё пожить хочу.

а оно вообще нужно, это опьянение?) у нас монтажер есть, 31 год, вообще не пьет, не нужно это, говорит, и я с ним солидарна. правда, таких мало, все обычно пьют, ну потому что - все вокруг пьют, замкнутый круг

"а оно вообще нужно, это опьянение?"

Сложный вопрос. Каждый отвечает на него согласно мыслям и пристрастиям в своей голове.

То, что это наркотик и зависимость - абсолютно согласен. Но написал бы столько великих произведений Хемингуэй, если бы не пил как чёрт? Вопрос.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше бы ящик вискаря прислали.

Плюсану жирно. Водку вообще не понимаю, дома стоит одна бутылка (исключительно на альфа-спирте, никакого позорного люкса) и то для Bloody Mary.
Как её люди чистоганом пьют - не понимаю. Да ещё и вкусы какие-то ищут. Откуда в ректификате, разбавленном водой, может вообще взяться вкус?!

Поиск вкуса у водки - это вообще ебанизм чистейшей воды и что-то сродни оправданию своего алкоголизма, наверное.

Пьют водку исключительно для алкогольного опьянения и ни для чего больше. Если какой-то идиот рассказывает про вкус водки, то его смело можно ёбнуть сапогом по роже - он просто клинический кретин не умеющий в химию.

Купите чистый спирт .

скольок там 90 град - сделайте из него что надо!!!!!!!

РЕКОМЕНДУю на апельс корках!!!

Re: Купите чистый спирт .

Не хочу, спасибо.

научный труд пишите коллега?

Когда и если откажусь полностью от алкоголя, может и напишу, сколько вреда этот наркотик мне принёс. Пока рано.

Если водка не идет выход простой. Разбавляй водку вкусненьким - соками, вареньем, джемами, компотами - натуральными продуктами. Будет вкусно, приятно и голова не будет бобо!
Варенье и джемы нужно сначала водой развести до уровня сока или компота.

Дурь. Лучше отказаться от водки совсем, что я и сделалю

А вообще зло не водка и алкогольные напитки,а дурная голова,не умеющая их употреблять. Всё хорошо в меру.

Если бы каждое человеческое существо умело всё в меру, мы бы давно уже жили без войн и, как минимум, на луне имели бы колонию где растили лунные помидоры.

(это мое мнение ) ...Даж не с кем уже водочки родимой..!

  • 1