?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Порошенко отмечает день рождения и благодарит Бога за безвиз.
братишка
fotoded
Из Украины как-то кучно юмор пошел. Вот тихо тихо было, а сейчас даже Порошенко разошелся хохмить. Вернее, говорит то он серьезно, но звучит это довольно шизоидно.

"Порошенко назвал день "воскрешения" Бабченко днем рождения украинской нации.

"Это день рождения для всей большой 45-миллионной нации, потому что она чрезвычайно классно сдала экзамен, экзамен на государственность", – заявил он."


Кто-нибудь понял про экзамен на государственность? Про день рождения понятно, такими темпами можно сделать себе 365 дней рождения в году.

Дальше ещё веселее.



"Сила молитвы была тогда, когда я сидел в президентском офисе, а вокруг меня находились руководители всех фракций и говорили: "Господин президент, ну что вы, никогда не будет этого безвиза, никто нам его не даст. В Европе проблемы с беженцами, у них огромные внутренние проблемы, и никто не пойдет на внутренние риски, чтобы предоставить право на безвизовые поездки большому украинскому народу". Это точно произошло не без помощи Бога", – заявил Порошенко."

Зачем дипломатическая работа, когда можно просто помолится в кругу руководителей фракции. Хотел бы я посмотреть на это сюрреалистическое зрелище.

Причём я уверен, что Пётр Алексеевич не бухает, у него всё-таки сахарный диабет, а это не шутки. Но когда он открывает рот, то оттуда порою такая шизоидная дичь прёт, что кошмар. Это ладно у меня язык без костей, но он то президент. Или спичрайтеров ему надо менять. Просто ведь несерьезно. Но смешно.

promo nemihail 17:00, yesterday 137
Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
Там уже давно нет 45 миллионов. Какой же он дебил, блядь.

Да, порядка 10 миллионов лихо прикрутил.

  • 1