?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Маленькая прогулка по Мытищам.
братишка
fotoded
Надо было выбраться родителей проведать, захватил фотоаппарат и прогулялся по Мытищам. Фотографий совсем мало, а в конце история про реальное говно.

01. В Мытищах пустили катамараны на Яузе в парке. Этот участок Яузы действительно хорошо почистили.


02. Иду в сторону Тайнинки, заприметил интересный тротуар в никуда. Может там невидимый портал? Кто знает...


03. Ээээ, а что тут с Яузой? Она превратилась в какую-то лужу. Хотя сзади меня, метрах в 100 я видел аппарат(не знаю как он называется) для чистки водоемов.


04. В связи с прокладкой пятого ж/д пути из Москвы в Мытищи, старую платформу Перловская снесли и возвели новую. Частично открыли только в этом году(или в конце прошлого). Забор и остальные металлоконструкции уже покрываются ржавчиной. Отличный металл и окраска! Так держать.


05. Повторюсь, её даже до конца ещё не доделали, вон крышу даже не возвели. Почему, блин, у нас нельзя сделать один раз качественно, а нужно делать много раз через жопу и постоянно это всё подкрашивать и ремонтировать? Парадокс.


06. А потом вышло такое шикарное грозовое небо. Надо было идти в обратную сторону на мост и фотографировать закат, но мне что-то было лень.


А теперь про говно. Лет 5 назад, строительная компания ПИК возвела такую огромную жилую цитадель в Перловке. Её видно даже с электрички, она недалеко от МКАД. А теперь в доме(он недалеко), где живут родители, постоянно в подвале прорывает канализацию. Вонь в подъезде - пиздец, моча, говно, весь набор. Раз в неделю приезжает Водоканал, откачивает, через неделю повтор. У жильцов на первом этаже бывает из толчка наружу лезет. А суть в том, что этот ПИК для коммуникаций своей цитадели использовал существующие, в частности канализацию. А канализационная система эта, строилась в 60-70-е годы прошлого века. И как вы понимаете, была не рассчитана на такой огромный поток ПИКовского говна. Так и живём.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Хорошо там у вас, в Мытищах, если там не жить.... Были сегодня в "Июне" , в кино ходили, лучший кинотеатр вблизи от нас)))))

В чём проблема жить в Мытищах?

Хих)) Так сразу и не расскажешь в чём проблема, но вот мне бы не хотелось, чтоб говно из унитаза шло ко мне в квартиру, да и метро нет...

Катамараны течением не уносит? :) Перестань уже фоткать фотки, фотографею довай!

Течения в Яузе? Взоржал.) Там течение, что младенца наверное не унесет. Фотографирую иногда, но редко. Если нет какой-то идеи и желания, то не вижу смысла таскаться, тратить плёнку, только для того, чтобы фотографировать.

Когда есть желания - делаю. Когда нет - делаю фотолетопись. Через 100 лет, эти фотографии найдут и будут смотреть какие Мытищи были сейчас. Как я сейчас смотрю на фотографии Мытищ 50-100 летней давности. Так что я делаю суперважную работу, бггг.)

Edited at 2018-05-27 06:49 pm (UTC)

Те фотке на барите, а от этой цыфрочешуи севаки сто рас сдохнут. :)

по поводу говна

https://www.svoboda.org/a/29245175.html

застройщики экономят как могут

Я ещё не всё прочитал, но могу представить о чём там. Застройщик адово использует существующие со времен СССР(о ужасный и нищий совок, ага) коммуникации. Использует нещадно, т.к. строить новые он жопит деньги. Вот и в Мытищах та же история. Я соберусь силами, узнаю всю информацию и закидаю администрацию, а может даже прокуратуру этой ситуацией. Надеюсь, но скорее всего опять поленюсь это сделать.

там еще хуже(

и бороться со всем этим сложно и долго, решение проблемы может и на годы растянуться. а людям жить в говне

Да. У нас в стране нет никакой гарантии, что ты вот сейчас купил квартиру в малоэтажном районе, а через 10 лет не будешь жить в гигантском квартале муравейников. Да ещё и тебя будут вынуждать туда переехать.

Это Россия, надо понимать реалии нашей мудаковатой и вороватой власти.)

фото 03 - сейчас прекратили очистку из-за нереста рыб... после продолжат

Всю Яузу в черте Мытищ решили наконец почистить? Респект и уважуха.

15 лет назад на болотах, что они засыпали, водились бобры. Если что я поищу старые фото их следов. Так что....Я за то, чтобы все болота засыпать, залить бетоном и построить там парковку.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такъ победимъ говноъ.

  • 1