?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Сергей Шнуров про Егора Летова.
братишка
fotoded
Вот вроде с хорошей стороны говорит про Летова, а получается дешевое быдлячество какое-то...И стыдно почему-то мне.



Перестал слушать этого алкоголика ровно по этой причине. Он просто скатился до какого-то маргинального гламура. Это когда у тебя кожаная куртка не во вьетнамские штаны Абибас заправлены, а в родной Адидас. Гопничеством-то не перестает быть.

Я могу себе позволить так разговаривать, мне то чего, я с Мытищ, простой парень. А тут звезда современного российского рока, а слог как у гопника в "падике". Грустно.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Я как раз сейчас слушаю фоном новую песню Шнурова. Ну как Шнурова? Глюкоза поёт, музыка пиздец какой-то, где и не пахнет Ленинградом. Но слушаю. У Летова была идея создать совместный проект какой-то со Шнуром, но не состоялось. Понятное дело, что жаль. Еще мне попадалась как-то афиша концерта в Берлине кажись. На одной сцене АцукцЫон, Летов и Шнуров. Естественного того периода когда последний был торт. Концерт мечты.

По посылу поста я к Шнурову спокойно отношусь. Он не пишет песни. Наверное в 21 веке это нормально. Нетленки как делал Цой или тот же Летов больше не нужны никому. И пожалуй я даже сходил бы на его концерт. Если приедет в Калининград, схожу. Тыщу лет нигде не был.

Я про нарочитое косноязычие. Ведь лет 10 назад он говорил нормально. Сейчас вот скатился...

Это шоб к народу поближе быть.

Я хоть и народ, но он наоборот дальше от меня стал.

Народ у нас разный. И это хорошо.

Кстати, полностью согласен. Я как либерал национал-анархистского толка полностью согласен.)

я иногда слушаю его инст, там много одномоментного, видимо его в разные стороны носит, всетки жизнь то бурная у него

Мне кажется, это видимо от того, что его снесло радикально в сторону бабла.

  • 1