?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Добровольное медицинское страхование. Как это работает?
братишка
fotoded
Кто в них понимает? Ну вот допустим сколько он стоит?

Чтобы вот я приболел чем-то сложнее простуды, ни дай Бог, и меня положили в хорошую клинику. Или пожаловался я на недомогание какое-то, сонливость например, и меня отправили на кучу хороших обследований, МРТ там, УЗИ щитовидки, хеликобактер, ну и всё вот это.



То есть, как это работает? Допустим я завтра покупаю полис, а послезавтра иду с моим заболеванием желудка и меня кладут в хорошую клинику и всё это оплачивается страховой, а я не плачу ни копейки? Или, что скорее всего, там полно подводных камней и в итоге помимо стоимости полиса в 8 тысяч рублей, ещё буду должен пол миллиона?

Ничего в этом не понимаю, а статьи все какие-то рекламные, что попадаются. На ваш совет и пояснения только и уповаю.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Я хочу понять, имеет ли смысл ДМС в России. За адекватные деньги.

думаю, здоровому человеку покупать каждый год дорогой пакет "от всего" - бессмысленно. проще сходить точечно по конкретной проблеме к специалисту, будет явно дешевле. ну пока хрони нет))

А если рак долбанёт, то ползти сразу на кладбище?

в России в провинции средняя зп 20 тысяч вообще-то

платите за все оптом, если у вас есть много денег

Слава Богу я живу в Москве и 20 тысяч это лишь одна десятая моей зарплаты. А вообще 20 тысяч это один укол гормональной к примеру терапии. Которые нужно делать ежемесячно в течение нескольких лет (это если проживёшь). А кроме гормональной терапии нужно ещё столько всего, что 20 тысяч вызывают только смех. При этом лекарства импортные, российские аналоги отсутствуют.

люди из российской провинции рады за вас, что вы, слава богу, не с ними, а аж в Москве

спасибо за информацию о вашей зарплате, это было очень интересно

Хочется нормальной медицины для всех на самом деле. Но как жить на 20 тысяч я вообще не понимаю. У меня у мамы такая пенсия, даже чуть больше. И она на эту пенсию ужимается с трудом, при том что у неё и проезд бесплатный и по ЖКХ льготы.

Слушай, ну если ты не понимаешь, это не значит, что так не живут. Ну ты может назовёшь это существованием, не знаю. Я пока ещё живой, а у меня зарплата ощутимо и значительно меньше 200 тысяч. А кто-то с доходами в 1 миллион в месяц, не знает как ты живёшь на 200 тысяч. Так бывает.

Так мне еле хватает на самом деле. Живу от зарплаты к зарплате.

И на что ты тратишь? На себя, в смысле.

У меня двое мален. детей, неработающая жена, тачка в кредит, за одну лишь квартиру квартплата 15 тыщ-пыщ. С 20 можно вешаться сразу.

Квартира у тебя явно не среднего размера.

Я живу не в Москве, но в 20 километрах от центра столицы. Хочу сказать, что зарплата в 200 тысяч в Москве - это ооочень нераспространенное явление. Это я к тому, что мы далеко не все тут в Москве и области имеем такие зарплаты.) Если вдруг пойдете с вилами на Москву, имейте это ввиду, пожалуйста.))

да никуда я не хочу идти. народ еле выживает, а тут блин про страховку от рака мне поют. совсем уже от реальности оторвались в своих москвах

Да, есть такое у некоторых. Завтра такие начнут заводить песни про сегрегацию.

  • 1