?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Женщины странные существа.
братишка
fotoded
То одна дура свяжется с азербайджанским гастарбайтером. То другая с убийцей и насильником. А потом из неё фарш(буквально) делают:

"Следователи Приморского края возбудили уголовное дело по факту зверского убийства женщины в Арсеньеве. По предварительным данным, ее забил насмерть ревнивый ухажер. Затем он расчленил труп и сделал фарш из человеческой плоти, используя кухонный прибор для измельчения мяса. Обвиняемый ранее был судим за изнасилование и убийство." Дальнейшие подробности опущу.

Я вообще в таких историях не понимаю женщин. Если бы я познакомился с девушкой и узнал, что она была судима за умышленное убийство, да я бежал бы теряя тапки на ходу. Даже не стал бы сомневаться и обдумывать варианты. Вжух! И меня нет.

Не понимаю женщин.

promo nemihail 17:00, yesterday 138
Buy for 20 tokens
Если вы вообще не смотрите Ютюб, то вам достаточно посмотреть только эти ролики, чтобы понять, какие именно видосы популярны сегодня и что смотрит аудитория. Приятно, что сам участвовал в продвижении одного из тех, что попал в тройку. Поймал себя на том, что посмотрел все из представленных и…

  • 1
Ну бьет до синяков - это не так страшно. Не до гематом черных она же его избивает? Может ему вообще нравится такое положение.

насчет гематом - не в курсе, сама не видела, до какого цвета доходило)

насчет нравится - да никому не нравится такое, если только человек не конкретный мазхоист, но таких мало все же, иначе что же получается - каждый второй у нас мазохист, судя по избитым женам и мужьям, которые продолжают жить с теми, кто их бьет

Возможно. После первых же побоев надо задуматься.
Недавно читал историю из Англии. Там девушка начинала с побоев мужа, потом дошло до обваривания кипятком, хорошо соседи в итоге пожаловались, полиция фактически спасла парня. Неизвестно чем бы закончилось.

  • 1