братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Женщины странные существа.
братишка
fotoded
То одна дура свяжется с азербайджанским гастарбайтером. То другая с убийцей и насильником. А потом из неё фарш(буквально) делают:

"Следователи Приморского края возбудили уголовное дело по факту зверского убийства женщины в Арсеньеве. По предварительным данным, ее забил насмерть ревнивый ухажер. Затем он расчленил труп и сделал фарш из человеческой плоти, используя кухонный прибор для измельчения мяса. Обвиняемый ранее был судим за изнасилование и убийство." Дальнейшие подробности опущу.

Я вообще в таких историях не понимаю женщин. Если бы я познакомился с девушкой и узнал, что она была судима за умышленное убийство, да я бежал бы теряя тапки на ходу. Даже не стал бы сомневаться и обдумывать варианты. Вжух! И меня нет.

Не понимаю женщин.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ну следователь конечно знает, что этот ранее был судим, ему по должности положено. А ей откуда знать? 

Я конечно не следователь, но делаю вывод такой:

1) Партаки тюремные на 99% у него были. Редко когда их нет у долго сидевших.
2) Наверняка они обсуждали своё прошлое. Типа чем занимался и всё такое.
3) Он её во время попойки убил, а значит бухали, а значит язык был как помело. Наверняка не скрывал своего прошлого.

я с мужчиной одним недавно познакомилась через общих друзей - на вид вменяемый, не урод, умный, даже интеллектуалом можно назвать. то есть человек не того круга, в котором отсидевшие - норм

так вот, женат на женщине, которая его бьет, до синяков. что его держит, зачем? ну дети, да, но можно и без совместного сожительства ими заниматься

в общем это очень сложная тема, я не понимаю почти всех людей вокруг )))

Ну бьет до синяков - это не так страшно. Не до гематом черных она же его избивает? Может ему вообще нравится такое положение.

насчет гематом - не в курсе, сама не видела, до какого цвета доходило)

насчет нравится - да никому не нравится такое, если только человек не конкретный мазхоист, но таких мало все же, иначе что же получается - каждый второй у нас мазохист, судя по избитым женам и мужьям, которые продолжают жить с теми, кто их бьет

Возможно. После первых же побоев надо задуматься.
Недавно читал историю из Англии. Там девушка начинала с побоев мужа, потом дошло до обваривания кипятком, хорошо соседи в итоге пожаловались, полиция фактически спасла парня. Неизвестно чем бы закончилось.

Я тоже таких женщин не понимаю, далеко за примером ходить не буду, одна моя очень близкая родственница, только ушла от мужа запойного, который её избивал лет 10 они прожили и тут же нашла себе другого такого-же , с тремя судимостями. А следом был другой, но тоже уголовник. История долгая, но умерла эта родственница в 53 года и не совсем от своей смерти. И не глупая и не алкашка, очень красивая женщина была... Не понимаю и не пойму.

Я думаю, это недостаток цинизма и практицизма. В здоровых количествах. При отсутствии этих качеств, человек больше живёт по-принципу "Аххх люблю, жить без него не могу!"

Возможно это ещё подсознательное желание кому-то помочь, сделать его лучше. Ну такая вот иррациональная жажда помощи. Такие люди забывают, что нельзя дома просто так держать ядовитую змею. От того, что она будет гладить змею и поить молочком, та не перестанет быть ядовитой.

Согласна, глупая жертвенность.

Эка они мясорубку обозвали

  • 1
?

Log in

No account? Create an account