братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Тысячелетняя скорбь Порошенко.
братишка
fotoded
Зачем-то посмотрел речь Порошенко на 8 мая. Ну такой вот странный интерес возник. Ничего занимательного, всё довольно предсказуемо.

Да, я знаю, что на Украине теперь не праздник Победы в войне, а день скорби. Откровенно говоря, это их страна и они там могут менять всё что захотят. Но какое же уныние от этого выступления Порошенко. Всё выступление пронизано духом смерти и скорби. И на самом деле это очень плохо.

Ведь в СССР не просто так учредили именно ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ:


В тяжелые моменты истории, людям нужны положительные эмоции. Нужна поддержка. Нужно воодушевление. Когда у вашего ребенка случается какая-то неудача в жизни, вы же не будете рассказывать ему о ваших неудачах или перечислять все неудачи ребенка в прошлом. Вы в первую очередь будете его поддерживать, приободрять.

Порошенко же почти все 25 минут перечислял реальные и фейковые страдания, поражения. Причём практически вся речь была посвящена Москве. Серьезно, я не шучу. Я специально считал, сколько раз Порошенко произнесет слова Москва(Россия или Кремль). Как минимум 14 раз произнес.
Контекст, например такой: "Кремлевские психологи умеют играть на природных эмоциях людей."

Из 25 минут, он уделил слова ветеранам буквально минут 5. Т.е. складывается впечатление, что это не речь относительно праздника(или дня скорби) о событиях Второй Мировой войны. А какая-то пропагандистская речь о России.

Теперь меня совершенно не удивит, если я открою выступление Порошенко со слёта львовских пчеловодов и прочитаю:

- В последнее время украинские пчеловоды часто задают вопросы, почему у них пропадают пчелы?..Это гибридная война, которую Москва ведет различными методами и не только против Украины...

Скорбите, мы уже тысячу лет скорбим, не забывайте, что все наши проблемы исключительно из-за Москвы, давайте помолчим. Вся суть.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
"давайте помолчим" совсемобовсём - это то что его устроило бы больше всего. но с каждым годом украинцы отходят от шока гидности и не очень то уже молчат. даже пчеловоды... кмк

Ну про реакцию обычных людей мне неизвестно. Со своими родственниками там, только отец поддерживает редкую связь, да и думаю они политику не обсуждают когда созваниваются. Просто мне бы лично было неприятно слушать такую речь президента. Причём одно и тоже изо дня в день и на любых мероприятиях.

упоротый жи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account