братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Индюшачьи потрошки.
братишка
fotoded
Наташа polythene_pam подала тут идею приготовить печень индейки. А я вспомнил, что тысячу лет её не ел. Пошел да приготовил. Рецепт очень простой, но вкусный.

01. Решил одной печенью не ограничиваться, взял сердечки.


02. Собственно печень.


03. Нарезал на комфортные кусочки и того и другого.


04. Это быстро, это не бургер "Fuck the future!"


05. Смесь оливкового(или подсолнечного) масла и сливочного.


06. Потроха вываливаю в муке. Эти и даёт вязкости соусу и "запечатывает" мясо. Кстати, надо как-нибудь попробовать вывалять в ржаной муке. Ни разу ещё не пробовал.


07. И обжариваю на огне выше среднего.


08. Совсем недолго. Не надо жарить до готовности.


09. Далее лук.


10. Морковку.


11. И решил добавить фасоль. Люблю её.


12. Минут через 10 под крышкой, совокупляю мясо с овощами.


13. Тут я решил использовать только соль и смесь перцев. Больше никаких специй.


14. Вливаю сливки и даю потушиться минут 10-15.


15. Потом сметана.


16. Ещё минут 10 и собственно всё. Добавляю соль и перец, если надо.


17. Прошу прощения за засратую плиту, но после готовки она другой и быть не может. У меня.


Кстати, принимаю идеи по готовке. Если есть какое-то пожелание - пишите.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Не, я б сердца отдельно предпочел. Но тут дело вкуса.

Все фломастеры же разные.) Я решил вот так совместить.

я почти также готовила) мука, лук, тушение в сливках, очень нежное блюдо получается!

Да, классика. Я не стал ничего выдумывать.)

Делаю примерно тоже самое - и ассорти, и по отдельности сердечки и печень. Только сливки не использую. Тушу либо в сметане, либо в чесночном соусе на основе сметаны или майонеза.

Решил в этот раз минимум специй, хотя чеснок обожаю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше бы индейку прислали.

Красота. От куриных сильно отличаются?

Честно говоря куриную печень не готовил также тысячу лет. Но думаю отличия не сильные.

Это хорошо, попробую ваш рецепт тогда, а то индюшек не найти у нас на китайщине.

Зато у вас на китайщине можно найти вок и приготовить тонну чумовой китайской курятины в их специях.)

За таким надо к китайчикам идти)) дома хочется свое, борща там, потрошков в сметане :D

Индюшачьи потрошки.

Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи «Индюшачьи потрошки.» в контексте: [...] и быть не может. У меня. Кстати, принимаю идеи по готовке. Если есть какое-то пожелание - пишите. @ [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account