?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
"Борт №1" Путина.
братишка
fotoded
Не знаю как кому, а мне Aurus понравился.



Да, похоже на RR и что в этом плохого? Десятки моделей автомобилей разных марок похожи друг на друга. Вот Kia Quoris и BMW 7:



Кто у кого украл дизайн? Да никто. В автомобильном дизайне, как и в любом другом, есть тенденции и стиль. Авто представительского класса не может быть похожим на Ferrari или Mini Cooper, например. Так, что жопоголики с кукареканьем "Русские украли RR!!!!111адын адын", идут стройными рядами на привычное им место.

Касательно зарубежных комплектующих. Зная шпионскую паранойю Путина, я уверен, что доля отечественной продукции там максимальная. Что я подразумеваю под "отечественной". Что например тот же двигатель, возможно был, с помощью немецких инженеров, скопирован с какого-то немецкого, но с максимальной возможностью полного цикла производства в России. Для производства практически штучных автомобилей я не вижу в этом никаких проблем. Это когда у нас продукция в массовую серию выходит, там начинаются серьезные проблемы с качеством. Двигатели для ракет и самлётов делаем, а для штучного автомобиля не можем? Да ну.

Касательно коммерческой успешности. Я не бизнесмен, поэтому моё рассуждение нубское. Но пиар и понты стоят в этом мире очень много. Я уверен, что даже в США какие-нибудь рэперы, славящиеся своей любовью ко всему дорогому и блестящему, уже просят своих агентов узнать как они могут купить машину этого сурового русского Путина. И если это была не единичная показательная акция и этот Aurus будет использоваться регулярно, то я уверен - понторезы будут покупать эту машинку. Повторюсь, для практически штучного товара - это не проблема.

Так что лично я, желаю всяческого успеха этому "борту №1", родился он симпатичным.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Второй за татарином Кадыров стоит.))

  • 1