?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Рукопашный бой по-православному.
братишка
fotoded
Я человек крещеный, причисляю себя к общей христианской культуре. Но порою я ничего не понимаю в действии РПЦ. Не то, что не понимаю, а мне кажется, что это пародийная новость какая-то. Но нет, настоящая.

"В начале мая объявлено об открытии православных борцовских клубов в двух регионах РФ.

По благословению архиепископа Калининградского и Балтийского Серафима в Кафедральном соборе Христа Спасителя г. Калининграда открылся молодежный клуб единоборств под руководством тренера-мастера спорта Юрия Сулименовича Каюкова.

Здесь каждый желающий может пройти курс различных боевых техник и практик, таких как бокс, каратэ, рукопашный бой."
Пруф.

Блин, почему не клубы фотографии? Или авиамоделизма? Литературные клубы, музыкальные, географические, археологические, исторические... Почему, бл, в Кафедральном православном соборе открывается БОРЦОВСКИЙ КЛУБ??? Я искренне не понимаю этого мракобесия...


Фотография совершенно чумового фотографа Ивана Ушкова.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Они потом будут митинги гомосеков разгонять. Очевидно же.

По-православному, по нашему.)

(Deleted comment)
А тупанул, перечитал новость, это мастер спорта. Ну вестимо тоже православный, РПЦ наверное отслеживает вероисповедание своих тренеров по боксу.))

Нормальная практика! Сам видел лет десять назад как главный по Щёлковской епархии (или как она называется официально) в пояс кланялся и руку целовал убийце, лидеру щелковского ОПГ!

Edited at 2018-05-07 05:34 pm (UTC)

Это уверен имеет место быть, только практика эта не нормальная, конечно.

  • 1