?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Ряженые алкаши.
братишка
fotoded
Про одну сторону вчерашнего митинга я уже высказал своё офигенно "важное" мнение, сейчас хотел бы отметить другую шизоидность уже с другой стороны.

Когда ряженые алкаши, называющие себя казаками совершенно спокойно бьют или пытаются бить людей, а полиция в это не особо вмешивается - это очень не здоровая херня. Право на насилие может быть только у государства. Естественно в рамках закона.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Так твой дед наверняка так же рабочих фабрик нагайкой лупил. В чем отличие?

Мне это неизвестно, я о нём крайне мало знаю.

Ну и интересное сравнение. А что вчера Навальный рабочих фабрик вывел? Может эта школота и хипстеры в рабский труд несовершеннолетних вовлечены?)))

Вы считаете что впш дед лучше нынешних казаков ведь он бил рабочих, вовлеченных в рабский труд, а не хипстеров и школоту?

Не надо приписывать моему деду каких-либо действий. Я знаю, что мой дед не был ряженым казаком, а самым настоящим. И официально служил Российской Империи. На фото же просто алкаши назвавшиеся казаками. И лишь про отличие ряженых от настоящих я и написал.

Ряженые сейчас лупят хипстеров, настоящие в РИ лупили рабочих.

Или чем по вашему настоящие казаки тогда занимались?
Или ваш дед казаком был, но обязанности свои не выполнял?

Какие-то казаки лупили, какие-то нет. Вот там сейчас на фотографии прямо все казаки России стоят что-ли? Уверен и сейчас есть настоящие, только не на этих фотографиях.

Такое ощущение, что все казаки в РИ только и занимались тем, что лупили рабочих. Впрочем В.И.Ленин потом решил, что таки все и быстро решил этот вопрос.

Ну да, наверное когда-то были Казаки... А сейчас доебались до мышей, в смысле, умственного развития.

Проблема в том, что нет никакой селекции среди современных казаков. Хочешь им - будь. В Российской Империи - это было сословие. Это была служба государству, со всеми составляющими и вытекающими. Сейчас это просто общественное движение, но с примазыванием.

А когда власть позволяет одним общественным движениям пиздить другие движения - это очень херовый знак.

Херовый знак о чем и для кого?

Если власть даёт право одним гражданским пиздить других, но не даёт этого права вторым и не пресекает - это херовый знак для государства, в принципе. Если так и будет продолжаться, конечно.

Власть выходит за пределы правового поля, значит ситуация в стране действительно хуевая

Поживём подольше - увидим побольше. Мне не импонирует Путин, но и за Навального я выходить не собираюсь. Мне другие импонируют, но власть их изолировала. Хотя надеюсь, что это ещё не конец.

Ну да, пока не конец... Но когда-то он все-равно наступит.
Когда схлестнулись два, ну, скажем мягко, не совсем хороших человека, зачем становиться на сторону заведомо более сильного?
Исходя из этого, я ни в каком виде не буду поддерживать нынешнюю власть, даже если ей будут угрожать откровенные подонки.
Предпочитаю из двух зол не выбирать - пусть грызут друг друга.
Соглашусь с Вами в том, что в данный момент, на горизонте нет раскрученного достойного лидера оппозиции

Дело не в раскрученности. Дело в том, что Навальный туповат и лжец. Там где можно промолчать, он например поддерживает Фейгина, что того не за вранье выгнали из адвокатов, а якобы за политику. Это его последний яркий тупизм. Или ложь.

Навальный собирал себе политический вес по всем разным направлениям и силам. Я помню его участие в Русских маршах, я сам ходил на них тогда. Он в итоге слился со всех этих тем. Потом поддержка геев, что-то там про коммунистов. Где была движуха - там был Навальный. Движух уже нет, а Навальный есть. Интересно выходит, да?

Если бы Навальный завтра сказал, что я хочу изменить систему, но сам никогда во власть не пойду - я лично его поддержу. А так, я не хочу его видеть в высшем кресле.

Ни за Путина, ни за ЕдРо я никогда в жизни не голосовал, например.

Появление сторонников неких скреп, против которых на самом деле выступают митингующие, - вполне закономерное явление. Ряженные они, или нет - не важно. Униформа - это способ отделить своего от чужого.

Я ничего не имею против появления каких-то гражданских выступающих против митингующих. Это нормально. Не нормально, что это одностороннее насилие на которое полиция не сильно реагирует и мне не нравятся ряженые казаки.

  • 1