?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Вы все дураки и не лечитесь, один Навальный в белом.
братишка
fotoded
Внимательно следил за онлайн митингом/протестом Навального и его сторонников в Москве. Власти насчитали 1500 участников. Цифру от Навального я не слышал, но давайте увеличим в 10 раз от официальной, пусть будет 15 тысяч. Да, я понимаю, что это я охереть как увеличил, но пусть. Пусть будет так. Посчитаем процент от жителей Москвы:

Ответ: 0.125%

Завтра оппозиционеры назовут свою акцию всероссийской. Но многие из участников, в соответствующих пабликах, топиках, блогах вполне себе расчехляют суть: "Сложно 20 процентам здравомыслящих победить 80 процентов уёбков."

То есть прямым текстом уже говорится, что для навальновской оппозиции подавляющее большинство жителей России - это уёбки, биомусор. Которые мешают жить 20% процентам светлых, прогрессивных, лучших ребят.

Я пытаюсь поставить себя на их место и решение вопроса было бы совершенно очевидным. Если бы во мне была такая ненависть к государству в котором я живу, к людям которые меня окружают, то единственным верным и идеальным решением было бы моментально, прямо вот завтра уехать из страны. Как они живут с такой ненавистью в голове? Она их не пожирает? Не застилает разум?

Думается мне, что рано или поздно Навальный и компания придут к решению, что добиться они чего-то смогут только силовыми методами. Ибо я лично не вижу, что количество их сторонников растёт, скорее наоборот. А в таких случаях мирным путём добиться своих целей, как мне кажется, невозможно. Либо надо начинать с нуля, менять тактику. Каким путём они пойдут?

Ну, как говорится: поживём подольше - увидим побольше.

promo fotoded февраль 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Как они живут с такой ненавистью в голове? Она их не пожирает? Не застилает разум?

А это очень заметно бывает. Был человек вроде, а потом заразился политической идеей, причем не обязательно нэвэльнической - любая сойдет, да и сожрался в кратчайшие сроки. 

Просто я считаю ненависть самым сильным чувством. И что самое главное - это очень деструктивное чувство в котором нет даже процента созидания. Возможно на войне это чувство уместно, но в мирной жизни его надо очень сильно сторониться и не пускать в голову.

Возразить нечего

Беда нашей оппозиции в том, что они не хотят работать с населением. Не согласен? Значит дебил. Это ж не разговор.

Поэтому и в многомиллионном городе выходит в поддержку пару тысяч. Потому, что когда такое отношение, то на кой хер мне этот Карнавал поддерживать? Вот я не за Путина, но и Навальный мне не симпатичен, ну попробуйте меня убедить, что я ошибаюсь? Нет, если ты не за Навального то ты мудак. Весь разговор.

Вот и у меня такая же история. Как говорится - оба хуже.

И нас таких пол страны. Если не больше.

  • 1