братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Трудовыебудни Украины.
братишка
fotoded
Вот только только поставил плюсик Украине, как приходится возвращаться в реальное положение вещей. Город Ниикополь, что в Днепропетровской области Украины.

"Практически в самом начале заседания, когда принимали повестку дня, к трибуне подошли представители правого сектора. В зале начались потасовки. Затем активисты взобрались на трибуну и заблокировали городского голову. По словам очевидцев, протестующие надели депутату Александру Рыбакову на голову пакет с кефиром, а мэра Андрея Фисака облили зеленкой.
После этого прозвучали два выстрела. По словам все тех же очевидцев, один - в потолок, второй - в сторону активистов. Стрелял из пистолета депутат Рыбаков."
Пруф.



"Весело" у них там. "Правосеки" кефиром депутатов обливают, депутаты в ответ из пистолета стреляют. Кстати, так видимо в Европе принято, это Украину кто-то плохому научил просто. Хехехе.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account