?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Российская наёбка.
братишка
fotoded
Давно хотел сфотографировать этот беспредел.

Что тут у нас?


Лоусон и сыновья. 1894 год. Первое, что бросается в глаза IRISH WHISKEY. Хотя если прочитать дословно, то это спиртовой напиток с ирландским виски. Чуть ниже про премиальные спирта смешанные с замечательным ирландским виски выдержанным в американских дубовых бочках. Мммм...Посмотрим этикетку сзади.



Виски? Хуиски. Какого хера он назван каким-то висковым коктейлем? Что такое дистиллят висковый? На бутылке нормального виски написано "дистиллят солодовый и/или зерновой". Дальше тут тонна ароматизаторов, сахарный сироп, краситель...Кто такие Лоусон и его сыновья? Они что льют в Саранске водку со вкусом виски с 1894 года?

И вот эта мордовская поебота стоит в разделе с нормальным оригинальным алкоголем: виски, ром, текилла и т.д.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Цена вопроса?

Никакая не наёбка. Всё законно и официально.На контрэтикетке ясно написано "Коктейль "Крепкий висковый напиток ...". Тут два ключевых слова "коктейль" и "напиток" из которых ясно понятно что это не виски и здесь нет виски вообще. Это коктейль на искусственных ингредиентах. Бурда короче говоря.И наверняка дешёвая.
С другой стороны вопросы у меня вызывает этикетка.Она только на английском языке. Возможно это допускается если напиток импортный и это оригинальная этикетка.Если напиток этот придуман и сделан у нас, то на этикетке должно присутствовать на русском языке оригинальное название напитка такое же как на контрэтикетке. Иначе этикетка в таком виде может вводить в заблуждение покупателя.
В любом случае надо читать всё что написано на любом продукте.Легального гамна хватает.

Понятно, что это не денатурат, но именно такая этикетка с какими-то фейковыми фамилиями, сыновьями, годами 19 века вводят людей в заблуждение. Я считаю такие наёбки должны быть запрещены.

Производитель-ЛВЗ "Саранский", Респ. Мордовия. Этим всё сказано.

(Deleted comment)
Так глубоко я не копал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Лучше бы ящик вискаря прислали.

Так почти вся алкашка дешевле рублей 800 за 0.5 только такая.

Джин, ром, текила от наших винзаводов почти всегда спирт, в который добавлено немного настоящего джина, рома, текилы и много сахарного колера и ароматизатора.

Поэтому я ловлю акции в супермаркетах на какой-нибудь Вайт хорс или Джеймсон за 600 рублей бутылка.

Я тоже уже года три назад видел это, причём рядом ещё стоя джин из Вологды, ром из Челябинска, текила из Чебоксар и виски от компании "BELUGA GROUP". Правда всё это очень дёшево (примерно рублей в 200-300), но пробовать не стал... )))

Edited at 2018-04-29 03:02 am (UTC)

Да, да. Джин из Вологды - это вообще пиздец комедия. Если бы не так грустно. Надо тоже сфотографировать.

это же наша отечественная разливуха - прекрасная разводка для тех, кто захотел ебануть элитнага вискаря подешевке ))

Да я бы не сказал, что так уж прям и дешевая эта бормотуха.

Эта стоит 450 рублей. Вчера по акции в Перекрестке я брал виски Glen Clyde 0.7 за 700 рублей. Совершенно очевидно, что лучше доплатить и взять бюджетный вискарь, чем это говно.

  • 1