?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Five Daughters. Сериал. Англия.
братишка
fotoded
Очень хотел посмотреть данный трёхсерийный сериал основанный на реальных событиях, про серийного убийцу из Ипсвича.



Интересен тем, что убийце тут практически не посвящено времени. Весь сюжет - это жизнь самих жертв незадолго до смерти.

И к сожалению, как и большинство английских фильмов, начали увлекательно, а в конце полная унылость. Помимо того, что англичане вообще редко снимают достойное кино, типа "Голгофа", "Кислотный дом", "Обнаженная", например, то ещё чаще фильм тебя увлекает, но с середины запал у создателей видимо пропадает и фильм скатывается в унылое говно.

Это ещё удивительно тем, что Великобритания дала миру большое количество талантливых актёров. Девушка моя объясняет это тем, что там очень сильна театральная школа. Видимо в театр англичане могут, а в кино не очень.

Кстати. Искал я сериал довольно долго. На русском языке не выходил, перевода никто не делал, даже субтитров(кроме первой серии). Если вдруг кому интересно посмотреть, то есть все три серии с английскими субтитрами. Как передать только не знаю.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…