?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Фаст-бургер.
братишка
fotoded
Купил тут по скидке котлетки для бургера. Пару дней лежали меня ждали. Я в это время форель насиловал. Дошли руки и до бургеров, ужинать-то надо.

01. Котлетки такие, если чего. Не особо понравились, но почему - ниже.


02. Это мой патентованный соус для бургеров - Абля-Мытищи. Секрет прост: Наршараб + Французская горчица + Русская горчица. Никому не говорить.


03. Булки суховатые.


04. Лук красный. Злой, но сладкий.


05. Ну и помидоры само собой. Хотел огурцы маринованные ещё, но потом передумал.


06. Салат сохнет под лампой.


07. Котлетки дошли до комнатной температуры. Были смазаны оливковым маслом. Посыпаны смесью перцев и солью.


08. С каждой стороны обжарка минут по шесть. Булочка жарится несколько секунд. Тут скажу почему мне эти котлетки не понравились. Со вкусом всё более, чем ОК. Но они слишком большие для бургера, в моём понимании. В упаковке они казались меньше. Проще говоря - жрать неудобно.


09. Лучок, секретный соус.


10. Сыр кладу на котлету ещё на гриле. Как достойно оплавится, то переносим на булку.


11. Сверху сыра салат, далее помидор и накрываем второй булкой, смазанной соусом.


12. Так в разрезе. Да, я обзавёлся керамическим ножом, иначе как-бы так разрезал. Эх, хорошо быть топ-блогером, спонсоры в очереди стоят, а тут самому свои кровные за ножи выкладывать...


В общем, с бургерами есть куда стремиться. Только когда мясорубку куплю. Магазинные котлеты не то, что нужно в идеале.

Posts from This Journal by “яжповарёнок” Tag

  • Хардкорний Митіщинській борщ.

    Борщ готовлю редко, исключительно когда очень по нему соскучусь. И вот этот день настал. Решил провести над борщом два эксперимента(для меня, для…

  • Лохикейтто мытищинское.

    Я уже постил год назад нечто подобное, но не грех будет повторится, тем более, что тут рецептура попроще. Но не менее вкусно. Эта карело-финская…

  • Куриные негры по-мытищински.

    Кулинарные фейлы тоже надо выкладывать. Только правда, ничего кроме правды. Было у меня пять штук куриных ножек, с которыми надо было что-то сделать.…

  • Утиные ножки с барбарисом и клюквой.

    На самом деле это не совсем блюдо, а скорее эдакое кулинарное позёрство. Просто захотелось приготовить на свой день рождения, что-то чуть более…

  • Хашлама по-мытищински.

    Отношения у меня с хашламой сложные. Я уже который раз пытаюсь что-то улучшить в рецепте. Несмотря на то, что блюдо это технологически очень простое.…

  • Индюшачьи потрошки.

    Наташа polythene_pam подала тут идею приготовить печень индейки. А я вспомнил, что тысячу лет её не ел. Пошел да приготовил. Рецепт очень…


promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Ну красота жеш!!!)) Слушай, насильник форелей, а тебе лук сырой можно разве есть?

Спасиб.) Мне и мой секретный соус нельзя есть. Но я немножко. Девушке сделал посильней, себе послабжее.)

Девушке твоей с тобой повезло! Ты и котлету ей отдал бы, а то большая она ему. Рот надо шире разевать и нормальная котлета будет))))))

Не тот навык, что нужен в жизни, как мне кажется.)))


Я человек скромный, мне жрать достаточно и в пол горла.)

Ты мужчина, прежде всего , а поэтому урвать в нужный момент хороший кусок и не только бургера, это твоя основная задача. А кушать можно и с вилкой и ножом))))

Я ленивый и эмансипированный мужчина. Женщины урывают и несут мне.)))

Не смей меня разочаровывать, прекрати эти разговоры!))))))))

Я стараюсь быть с тобой честным.)

Ох... Честность ещё никого до добра не доводила.

Я само добро, так что честность моё отчество.)

а отчего котлетку вдоль не разрезать, в самый раз буит

Это надо было делать до жарки, я чего-то не подумал. А после жарки весь сок же моментально выйдет.

эх поколние 90х

самим фарщ сделать и слепить котлету времени нет ??

покупается свинина говядина курица.. перемалыватся. добавляется
лук молотый перц соль и прочее..

делается котлеты

остатки фаша можно разделить на порц части. 0,5+ кг и положить в морозилку

даже размороженные фарш будет в 10 раз лучше чем покупной!!!


Re: эх поколние 90х

Нет мясорубки.

Дима! я тебе тему кулинарную нашла - печень индейки! щас потушила со сливками и в луке, предварительно обжарив печенку, обвалянную в муке и перце, - ну пища богов!

вообще куча рецептов есть, тушение в овощах и с травами например, ты, наверное, более изысканно индеечную печень сможешь сделать)


Спасибо за идею. Я регулярно хожу рядом с печенкой и сердечками от индейки, но всё никак не соберусь взять и что-то приготовить.) Со сливками и овощами должно быть действительно божественно.)

а у вас почем индеечная печень? у нас 308 рупий за кило

Честно говоря не помню, надо посмотреть.

Фаст-бургер.

Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи «Фаст-бургер.» в контексте: [...] есть куда стремиться. Только когда мясорубку куплю. Магазинные котлеты не то, что нужно в идеале. @ [...]

  • 1