братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Побочные жертвы революции.
братишка
fotoded
Да, я тут хвалил армян за бескровную отставку премьера, но известно, что в кратковременной перспективе ещё ни одна революция в истории человечества не привела ни к чему хорошему. И даже революция 1917 года, которая в краткосрочной вообще к пиздецу привела. Но вернусь к армянам.

Пыл столичных ереванских автомобильных лихачей, перерастает в элементарный беспредел. Дорожная же полиция почти бездействует, ведь объявлены дни "народного непослушания" и многие ездят либо с закрытыми номерами, либо вообще без номеров. Это всё конечно способствует хаосу на дорогах.

Армянское издание привело статистику, дни "бархатной революции":

"C 23 по 25 апреля в стране произошло 36 ДТП, в которых погибли трое, а телесные повреждения получили 60 человек."

В тоже время статистика за более ранний период, когда ещё не было митингов, шествий и демонстраций:

"Например, берем тот же двухдневный период с 5 по 6 апреля. Зафиксировано всего лишь 6 ДТП, в которых разной степени тяжести телесных повреждений получило шесть человек."

Южные народы вообще почему-то любят на дорогах лихачить. Дурь какая-то в менталитете.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

?

Log in

No account? Create an account