?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
В этой истории нормальных нет.
братишка
fotoded
Ну кроме детей, само собой. Эта история содержит в себе немыслимое количество безысходности, абсурда и дичи...

Жила была в Красноярске некая Марина. Марина умудрилась родить двух детей от какого-то психически нездорового уголовника Коли. Через какое-то время эта чудная пара развелась и Марина уехала жить к родителям в Ачинск.



В соцсетях безработная 31-летняя мама двух детей, познакомилась с также безработным гастером из Азербайджана Бахрамом, младше её на 11 лет. Не знаю чья была идея, но новоиспеченные любовники переехали жить в Красноярск, в квартиру к тому самому ебанутому первому мужу Марины. С детьми. Ах да. Первый муж ещё и сдавал угол какому-то мужику в этой квартире. Вот так все эти шесть человек и стали жить поживать. Ну если это можно назвать жизнью.



А нажили они то, что Бахрама очень скоро стала раздражать младшая дочка Марины. Методы воспитания классические - мускулистый урок рук. Вернее шнур от зарядки. И начал воспитывать.



Соседи в этой истории тоже соответствуют современным родным российским канонам - слышали крики ребенка, но полицию вызывать не стали, так как боялись связываться. Мама ребенка тоже боялась вмешиваться.

Лишь этот непонятный квартирант после того, как, спустя несколько дней после экзекуции, увидел задыхающегося на полу ребенка позвонил в скорую...

Я честно говоря просто охуел в этой истории вообще ото всего. Безусловно эту Марину нужно было стерилизовать ещё в детстве, но я уже не первый раз поражаюсь от вроде бы местных женщин, которые пробуют связать свою жизнь с безработными гастарбайтерами. Что в голове? Впрочем, вопрос конечно риторический...

Детей жалко, надеюсь найдут для них нормальные семьи.

Источник.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
(Deleted comment)
Я с таким радикальным мнением не согласен. А ещё ты меня под 282-ю такими комментами подводишь.)

Ну ты вроде пока не СМИ.

У нас в стране юзерам вконтактика даже за репосты эту говностатью шьют.

(Deleted comment)

Re: сам чьих будешь

Не угадал, один мой дед - директор фабрики, другой - главный инженер завода военных самолётов. Прадед по одной из линий - преподаватель в Высших женских курсах (ныне МПГУ), по другой - купец 2ой гильдии.

  • 1