?

Log in

No account? Create an account
братишка

fotoded


Ты на белом коне, и я на белом коне.

Только хардкор, только Мытищи.


Previous Entry Share Next Entry
Респект армянам.
братишка
fotoded
Поздравляю армян с тем, что не позволили произойти обману со стороны Саргсяна и отправили желавшего царствовать вечно Сержа на пенсию. А главное добились справедливости без насилия и кровопролития.

То, что жизнь в Армении станет лучше - очень сильно сомневаюсь. Там кого не поставь во главу, результат будет один. К сожалению, Армения бедная страна и заинтересовать инвесторов там нечем. Кроме туризма разве что, но это опять же нужна куча денег на развитие. Геополитически страна никого не интересует. Весь интерес от ЕС - это максимум кредиты выдать.

История страны тоже довольно печальная. Национальный символ - гору Арарат, РСФСР передали туркам(в знак дружбы и братства, ХА ХА ХА). Карабах в постоянной опасности нападения Азербайджана. В стране редко, но очень сурово случаются землетрясения...

Район Конд. Столица Армении - Ереван...

https://eugzolotuhin.livejournal.com/195449.html

Всё же пожелаю Армении удачи.

promo fotoded february 5, 15:47 7
Buy for 10 tokens
"В Новосибирске волонтеры спасают бомжей, которые массово падают с деревьев и могут погибнуть в снегу. Об этом сообщает портал НГС.Новости. Бомжи опьянели, поэтому и не могут удержаться на ветках. Дело в том, что их главные продукты питания – ягоды рябины и боярышника – забродили…

  • 1
Сержик, конечно, крайне неприятный тип и скорее всего мало чего для страны сделал, но как бы это всё не обернулась так как на Украине, когда после одних негодяев приходят другие, только ещё хуже. А уж тем паче если инспирировано извне.

Я не знаю куда там ещё хуже, меня больше тревожит, что на этой волне Азербайджан может пойти Карабах отжимать.

Поясню про "хуже". Армения не представляет такого геополитического интереса, как Украина. Поэтому сомневаюсь, что революция спонсировалась тем же Западом. "Братских" отношений у России и Армении тоже нет. Россия например оружие продает как Азербайджану, так и Армении. В стиле "только бизнес, ничего личного".

Такого, конечно, геополитического интереса не представляет, но тем не менее, самое огромное посольство США именно там. Нахрена, спрашивается?)

Вот это непонятно. Может из-за того что огромная армянская диаспора в США?

Все равно меньше, чем в России а уж тем более армян в США меньше чем китайцев или индусов)

Не знаю кто там придёт к власти, но меня по чесноку волнуют только интересы Сечина и Газпрома :) Не уверен что им уход Саргисяна выгоден.

Армения Газпром не интересует - там нет ни газа, ни нефти. Их ищут регулярно, но пока без результата.

Там рядом Грузия и Азербайджан - можно какие-то интересы продвинуть. Можно войнушку заварить если будут какие трубы вести.

Хватит уже войнушек. Заебали войнушки.

Иногда чтобы было тихо у нас надо подогревать за пределами.

Азербайджан сам подогреет. Эти хитрые ребята лишь усиливают свою армию и никогда не смирились с потерей(как они считают) Карабаха. Поэтому, боюсь, рано или поздно рванёт.

А моя позиция проста - все христиане мне братишки, все муслимы мне - не бро. Касательно государств. Так то я со всеми одинаково общаюсь.

Это верно. Мусульман сам не люблю. Но я правда за дружбу с Турцией насколько это возможно.

Главное не воевать. А партнёрские, взаимовыгодные отношения можно хоть с чертями вести.

(Deleted comment)
Если немного вспомнить историю, Закавказье сразу воспользовалось нестабильность в России в начале 20 века к власти в Грузии и Армении пришли националисты, которые скажем так мало отличались от врагов России сразу начали русофобскую политику. Ататюрк в тот момент сильно не дружен с нашими врагами странами Антанты, Советская Россия помогла ему оружием и деньгами. он помог нам в Азербайджане, Армении и Грузии установить Советскую власть, гору и ещё кое какие территории Турция за это получила. А наши Закавказские друзья сами себе злобные Буратины.

Edited at 2018-04-23 02:27 pm (UTC)

Это хороший пример того, что радикальный национализм никогда до добра не доводит. А им одинаково страдают и многие армяне и азербайджанцы.

Да конечно, нам самим надо этого избежать, что говорить про Закавказье, немцев тут как не вспомнить, а ведь вроде трудолюбивый, очень не глупый народ.

Лично мне вот очень жаль, что в Ереван нельзя сегодня въехать на поезде. Когда-то с Курского вроде бегал поезд. Но отвалилась Абхазия от Грузии и теперь всё. Да и тлеющий Карабах с другой стороны тоже не внушает оптимизма.

Сам хочу в Армении побывать, но лень даже паспорт сделать.(

Там не был. Зато у соседей в Грузии и Азербайджане был. Баку великолепный город. Рекомендую. Хотя и Тбилиси интересный, но бедный.

Не, Азербайджан не привлекает от слова - совсем.

Я убеждать тебя ни в чём не буду, ты взрослый мальчик. Но тем не менее лично я считаю из трёх закавказских столиц Баку самый гостеприимный город. И наверное самый интересный в плане достопримечательностей.

Верю охотно, но это мой заскок такой.)

У меня такой заскок с Волгоградом. То есть у меня существует блажь объехать все наши города, где больше миллиона жителей. Но именно в Волгоград почему-то не хочется)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всех врунов на пенсию!

Где можно почитать как РСФСР передавала АРАРАТ

Московский договор — «договор о дружбе и братстве», подписанный 16 марта 1921 года в Москве представителями правительства Великого национального собрания Турции и правительства РСФСР. Сурмалинский уезд Эриванской губернии, на территории которого находился Большой Арарат, перешёл к Турции.

  • 1